?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Где-то рядом с Австрией. Наши дни
Солнечно
dzeso


спасибо d_i_a_n_a_n_a_s


Любопытно. И все таки, рано или поздно, эта пружина выстрелит. Немцы - это немцы и если одного раза не хватило, они - повторят. Уж чего чего, а с упорством и методичностью там все в порядке. А вот и Дуче:



С итальянцами тоже не все так просто, как мне кажется...

UPD Упс, а фотки то из Италии. Хотя сути это, на мой взгляд, не меняет.

promo dzeso september 6, 2016 15:11 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Фотография с фестиваля аргентинского танго "Ночи Милонгеро 2016". Москва. (Samsung nx300 + Samsung 45mm f/1.8 NX) В который раз, разговаривая со знакомыми о танго, спотыкаюсь о странные мужские стереотипы типа: "танцы не мужское занятие", "для танго нужны…

  • 1
И слава богу, пусть немцы на них дуются, не на нас :)

Продолжу:) про соседей и Европу.
Голландцы с Немцами по-соседски друг-друга терпеть не могут. Любовь взаимная вспыхнула после войны. Футбольные бои подлили масло в огонь. Главное, не выиграть чемпионат, а не проиграть немцам. Немцы оплачивают освещение на улицах Нидерландов -контрибуция. А очень бережливые голландцы, часто включают фонарики на улицах ещё в светлое время дня:). Но, отголоски фашизма всплывают в центральной части Европы. В последние время чаще. Но, фоном для этого служит мусульманский мир. Он утвердительно заполонил Старушку Европу.
Гаага - самый большой район в центре города - турецкий (братья турки марокканцы, антилианцы, иранцы, индонезийцы, суринамцы и тд)



Турки? Это те, кто армян вырезал почти под корень? Но до сих пор об этом все предпочитают молчать... Столько там всего перепуталось. Вот я и говорю, что пружина...

  • 1