?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Где-то рядом с Австрией. Наши дни
Солнечно
dzeso


спасибо d_i_a_n_a_n_a_s


Любопытно. И все таки, рано или поздно, эта пружина выстрелит. Немцы - это немцы и если одного раза не хватило, они - повторят. Уж чего чего, а с упорством и методичностью там все в порядке. А вот и Дуче:



С итальянцами тоже не все так просто, как мне кажется...

UPD Упс, а фотки то из Италии. Хотя сути это, на мой взгляд, не меняет.

promo dzeso september 6, 2016 15:11 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Фотография с фестиваля аргентинского танго "Ночи Милонгеро 2016". Москва. (Samsung nx300 + Samsung 45mm f/1.8 NX) В который раз, разговаривая со знакомыми о танго, спотыкаюсь о странные мужские стереотипы типа: "танцы не мужское занятие", "для танго нужны…

  • 1
Этикетки в данном случае расматриваются не с маркетинговой точки зрения.
Лично я прошла бы лимо таких бутылок, только неприятные чувства бы заставили передернуться. Все же образ Гитлера не несет положительных эмоций для меня, как россиянки.)
Кстати, сейчас у себя читала: http://www.rus.livelj.com/misc/get_domain_session.bml?return=http://u-96.rus.livelj.com/1163567.html%26format%3Dlight
Немцев унизили 2 раза, после двух мировых войн( сильно надеюсь, что на этом все закончится - и войны, и унижения наций). У тех немцев, с кем я знакома - очень миролюбимые настроения, в России и к миру в целом. Некоторые испытыпают неловкость(тире расскаянье), что их деды воевали. У меня деды - воевали. У них воевали. Только мои медали получили и жили покалеченными воспоминаниями, а их деды мостили улицы в послевоенном Ленинграде.Правда, они не жалели ни капли, восхищались Россией (по расскажам внуков).

Немцев унижают до сих пор, как нация они все еще выплачивают контрибуции "победителям".

Французы, например, тоже немцем навыплачивались контрибуций всяких.
Бисмарк все же сумел когда-то всех немцев, всех этих мелких князьков и кюрфюстов обьединить в единый мощный немецкий кулак. У них тогда нация обозначилась. И славно прошелся про Европе.
Надеюсь (часто повторяю это, потому что действитель есть надежда), эта немка, с ангельским каким-то именем, которая главная над "униженными и оскорбленными" - чисто по-женски не выйдет на тропу войны.
.)

Вот и сейчас они объединились :)

Конечно, объединились, если стены рухнули.
.)

  • 1