?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Где-то рядом с Австрией. Наши дни
Солнечно
dzeso


спасибо d_i_a_n_a_n_a_s


Любопытно. И все таки, рано или поздно, эта пружина выстрелит. Немцы - это немцы и если одного раза не хватило, они - повторят. Уж чего чего, а с упорством и методичностью там все в порядке. А вот и Дуче:



С итальянцами тоже не все так просто, как мне кажется...

UPD Упс, а фотки то из Италии. Хотя сути это, на мой взгляд, не меняет.

promo dzeso september 6, 2016 15:11 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Фотография с фестиваля аргентинского танго "Ночи Милонгеро 2016". Москва. (Samsung nx300 + Samsung 45mm f/1.8 NX) В который раз, разговаривая со знакомыми о танго, спотыкаюсь о странные мужские стереотипы типа: "танцы не мужское занятие", "для танго нужны…

  • 1
А как ты расизм от фашизма отличаешь? Чем? Ты права, из вне, детали не видны. Но вот ты сама живя в Москве, можешь говорить за Россию в целом? :) Я смотрю геополитически, тенденции там, контракты на стратегические товары, все такое... И имею свое мнение, в результате. Угу?
Вспомни какие политики в Австрии на выборах побеждают? Пока их не пускают через ЕЭС, но что будет потом?
Нации нельзя унижать, а если унижаешь, то рано или поздно будет война. Всегда так было, да и наверное будет

По своему классифицирую так. Европейцы не стремятся к мировому господству и владычеству. В этом веке у них другой план Барбарроса.
Они стремятся сохранить, то, что было. Стремятся залатать ту послевоенную дыру. Когда из-за нехватки рабочей силы были приглашены рабочие из Турции и колоний (бывших).
Почему на выборах побеждают националисты. Потому что они предлагают более жёсткие законы для переселенцев и иммигрантов. Есть модное слово в Европе Интеграция! Этим заражены фактически все развивающиеся страны «Старушки».
Европа сама попала в собственную яму. Так как мусульманское засилье набирает силы и растёт. А, что могу сделать европейцы, воспитанные в духе демократии.?.. На выборах проголосовать за националистов. Которые вводят более жёсткие правила игры.
С чём столкнулась я. Победила на выборах в Нидерландах приличная партия (аристократов – как их называют). И заняла пост министра Интеграции и иммиграции. Рита Фердонк. Рита Фердонк изменила тут же законодательство и ввела самые жёсткие законы по иммиграции во всей Европе. И поддержали её фактически все, а это 51% -белого населения(49% население Нидерландов составляют иммигранты, есть же о чём подумать). А потом детей – нелегалов стали из школ забирать и депортировать(хотя по законодательству все дети –легалы нелегала имеют право на обучение). А мефрау Фердонк в своё время работала одной из главнейших надзирательниц в женской колонии.
Было ещё несколько громких историй. Её сместили после громкого скандала.
Не фашизм это точно.
А твоё собственное «УГУ» на этот вопрос я не оспариваю. Чужое мнение это свято. Я только высказываю своё( то, что знаю). НУ а в обсуждения(не в споре) рождается что-то более приближенное.

И в образе хрупкой брюнетки, скрывался, блин, геополитик :). А теперь посмотри с чего начинал Гитлер? О каком мировом господстве шла речь? Исключительно о выживании германской нации. :) Гитлер, опять же, пришел к власти вовсе не под лозунгами холокоста, да и поддержка в народе у него была ого-го. он считал что вред от евреев и славян, теперь считают, что от мусульман и африканцев. В чем разница?
Но это все игры словами и аналогиями, по факту-то пружина - сжимается? И она либо выстрелит, либо сломается...

Юр, славяне и евреи не устраивали теракты. Не брали заложников. И не держали мир в напряжении 11 сентября. Они не объединялись в алькайды и не терроризировали разом несколько стран военными действиями.
Мирный пример арабского мира с большими возможностями. Компания Эмирайтс является спонсор – частично владельцем самого большого футбольного стадиона в Англии, а так же спонсором не помню какой футбольной команды, команды формулы 1 и тд. Масштабность порождает страх.
Вспомни Штайна – что могли породить, евреи поляки и белорусы?
Пружина сожмётся, есть вероятность, но предполагаю, что это будет война только двух сторон – христианства и мусульманства. Примерно тоже описано в откровении у Иоанна про апокалипсис нашего мира.

P.S политик:) верней недоученный философ. Вот и ответ на вопрос. Чему обучают на таком факультете. Спасибо за дискуссию





Штайн - жертва, так же как жертвы те, кто подрывает себя. Игра ведется на другом уровне. Ну а по существу - учи историю :). Славяне - занимали жизненно важные территории, а с евреями были давние счеты. Все логично, так же как сейчас проблема не в терактах, а в столкновении культур и бизнес интересов. Терактов же и без аль-каиды хватало, и баски, и ИРА, и красные бригады... Кстати напомнить, что стало поводом первой мировой? :) Ну или каким образом арабы выселились с земли, где проживали много веков, да так, что целое государство поместилось. Сами ушли?
В общем, давай завязывать :). В целом то ты согласна, что пружина сжимается, а что и почему. так это может ни кто так и не узнает, даже после

  • 1