?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Где-то рядом с Австрией. Наши дни
Солнечно
dzeso


спасибо d_i_a_n_a_n_a_s


Любопытно. И все таки, рано или поздно, эта пружина выстрелит. Немцы - это немцы и если одного раза не хватило, они - повторят. Уж чего чего, а с упорством и методичностью там все в порядке. А вот и Дуче:



С итальянцами тоже не все так просто, как мне кажется...

UPD Упс, а фотки то из Италии. Хотя сути это, на мой взгляд, не меняет.

promo dzeso september 6, 2016 15:11 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Фотография с фестиваля аргентинского танго "Ночи Милонгеро 2016". Москва. (Samsung nx300 + Samsung 45mm f/1.8 NX) В который раз, разговаривая со знакомыми о танго, спотыкаюсь о странные мужские стереотипы типа: "танцы не мужское занятие", "для танго нужны…

  • 1
Штайн - жертва, так же как жертвы те, кто подрывает себя. Игра ведется на другом уровне. Ну а по существу - учи историю :). Славяне - занимали жизненно важные территории, а с евреями были давние счеты. Все логично, так же как сейчас проблема не в терактах, а в столкновении культур и бизнес интересов. Терактов же и без аль-каиды хватало, и баски, и ИРА, и красные бригады... Кстати напомнить, что стало поводом первой мировой? :) Ну или каким образом арабы выселились с земли, где проживали много веков, да так, что целое государство поместилось. Сами ушли?
В общем, давай завязывать :). В целом то ты согласна, что пружина сжимается, а что и почему. так это может ни кто так и не узнает, даже после

  • 1