?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Пара слов про Выборг
Солнечно
dzeso
Вот люблю я этот город. Не понятно за что, но тянет, езжу часто, по пару раз в год. В нем хорошо, спокойно как-то, думается о разном и вообще....
В этот раз с погодой не очень повезло. Дождливо и довольно прохладно. Все равно, конечно, красиво:



Но все же хотелось лета. Прогулок налегке в белые ночи, пляжа на заливе, а получился водоворот из погоды: то ливень, то солнце, то +10, то на солнце за +25. Сплошная эклектика.



На фото выше - любимое кафе Сова, в которое в этот раз, увы, и не зашел. А с грозового неба так и не ливануло. Все собиралось, собиралось:



Но пока были с Натиком в кино, все рассосалось и небо стало просто хмурым:



Обслуживание в едальнях Выборга - так себе, кстати. Активно рекламируемое гидом место под памятником Петру (фото сделано с веранды оного) оказалось на уровне привокзального ресторана после "евроремонта". Пацаны не рекомендуют! Есть два места где стоит есть: Белая лошадь на Красной площади и Сова, как бюджетная альтернатива. Больше приличных мест найдено не было.

promo dzeso september 6, 2016 15:11 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Фотография с фестиваля аргентинского танго "Ночи Милонгеро 2016". Москва. (Samsung nx300 + Samsung 45mm f/1.8 NX) В который раз, разговаривая со знакомыми о танго, спотыкаюсь о странные мужские стереотипы типа: "танцы не мужское занятие", "для танго нужны…

  • 1
А дальше от этих фонарей, что на фотографии маленькая кафешка на берегу залива(память моя девичья,забыла как зовётся). Мне понравилось оформление, рыболовные сети и отделка деревом. Правда места маловато будет. И готовят вкусно и чай костром пах:))

Так у тебя небось местный проводник был, да? :) Бо сами мы не местные, откуда нам знать где хорошо...

А где еще хоршо?

ГЫ))хорошо там где нас нет:)А Выборг понравилось!А ты у проводникам сам спросить не можешь?:) Где ещё хорошо:) Или Тимирязевская от Алексеевской находятся по ту сторону океанов:))я умолкаю про шаги и полную доступность современных технологий:)

Был бы я девочкой, он бы мне и показал бы и рассказала, а так... Увы, все сам, все сам...

ЮР, неизвестно кому больше или меньше повезло:))
Некоторые любят, ну очень любят прибеднятся:)
А в Выборг хочу:) Даже в такую погоду, мне не удалось посмотреть(рассмотреть город)а старинные кривые улочки очень запали в памяти. Влажность, витающая в воздухе как в Гааге.
Надеюсь - заездим в Выборг(о небеса, пожалуйста, на машинке до Питера).

Ох, Палыч, разбередил ты, окаянный, душу девичью... Сама ужасно люблю Выборг и тоже совершенно непонятно, за что. Был там последний раз лет 6 или 7 назад, еще в домышиные времена. Воспоминания из какой-то совершенно другой жизни...

"Был"... В сочетании с "совершенно другой жизнью" можно подумать, что лет 6-7 назад я сменила пол :) Читай, Палыч: "Была".

Ага, я уж заволновался:)

ну так за чем дело стало? Ньюйорке была, в Лондоне была - пора в Выборг!

Привет! Я тут в Выборг собралась, почитала твои заметки как бывалого путешественника ;-)) Номер в гостинице Летучая мышь я уже заказала, про кафе Белая лошадь поняла, хотела еще спросить про кафе Сова, оно где находится примерно хоть? :-)

Напротив кафе Камелот. Вниз дорога к рыночной площади. Кажется первый поворот за башней налево вверх :)

Спасибо! Порции в Белой лошади своими размерами меня поразили )) Я думала у нас тут в одном чешском ресторане большие порции, но Белая лошадь их переплюнула :)

А Сову получилось найти? :)

Да, Сову нашли, и поужинали там. Тоже понравилось, интерьер особенно. Только там официантки какие-то вялые ))

  • 1