dzeso (dzeso) wrote,
dzeso
dzeso

Пара слов про Выборг

Вот люблю я этот город. Не понятно за что, но тянет, езжу часто, по пару раз в год. В нем хорошо, спокойно как-то, думается о разном и вообще....
В этот раз с погодой не очень повезло. Дождливо и довольно прохладно. Все равно, конечно, красиво:



Но все же хотелось лета. Прогулок налегке в белые ночи, пляжа на заливе, а получился водоворот из погоды: то ливень, то солнце, то +10, то на солнце за +25. Сплошная эклектика.



На фото выше - любимое кафе Сова, в которое в этот раз, увы, и не зашел. А с грозового неба так и не ливануло. Все собиралось, собиралось:



Но пока были с Натиком в кино, все рассосалось и небо стало просто хмурым:



Обслуживание в едальнях Выборга - так себе, кстати. Активно рекламируемое гидом место под памятником Петру (фото сделано с веранды оного) оказалось на уровне привокзального ресторана после "евроремонта". Пацаны не рекомендуют! Есть два места где стоит есть: Белая лошадь на Красной площади и Сова, как бюджетная альтернатива. Больше приличных мест найдено не было.
Tags: panasoniclumixlx-2, Выборг, Путешествия, Фото
Subscribe
promo dzeso september 6, 2016 15:11 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Фотография с фестиваля аргентинского танго "Ночи Милонгеро 2016". Москва. (Samsung nx300 + Samsung 45mm f/1.8 NX) В который раз, разговаривая со знакомыми о танго, спотыкаюсь о странные мужские стереотипы типа: "танцы не мужское занятие", "для танго нужны…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 14 comments