dzeso (dzeso) wrote,
dzeso
dzeso

Categories:

Об одноклассниках

Долгое время как-то уклонялся от всех этих "социальных сетей", но прогресс неумолим. Как результат - завел эккаунт на Одноклассниках.Так приятно оказалось встречаться, пусть и электрически, но все равно... Вот сосед по общаге, иногда заходил ко мне на ужин. Единственный кто приходил со своими продуктами, правда и ел их - сам... :) А вот коллега грузчик, с коим мешки в колхозе таскали... Даже соседку времен "колледжа и покорения Крыма" встретил. Жили через дорогу, как бы "случайно" подгадывали время, чтоб ехать на учебу вместе... Не виделись и не слушались 13 лет. :) Смотришь на географию и фигеешь. Как же разбросало по миру! Шайтанские технологии правят миром! Но иногда это даже хорошо, как мне кажется. :)

Вспоминая, кто как выглядит, разбирал старые фото и наткнулся на снимок с первой встречи свежеиспеченных инженеров. 2000 год, зима:



Фото и снято, и отсканировано левой задней ногой, но хуже от этого не становится. Дух эпохи, так сказать, + напились к тому времени некоторые уже изрядно... Бедному заведению досталось. Сейчас говорят все не так, налет буржуазности появился и все такое. Я же регулярно все пропускаю... Жалко. Только и остается, что старые фото разбирать, длинными осенними вечерами:



Ах, каким я был длинноволосым красавцем... :) Но губы блеском не красил, это все вражеский фотомонтаж!
Tags: Архив, Быт
Subscribe
promo dzeso september 6, 2016 15:11 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Фотография с фестиваля аргентинского танго "Ночи Милонгеро 2016". Москва. (Samsung nx300 + Samsung 45mm f/1.8 NX) В который раз, разговаривая со знакомыми о танго, спотыкаюсь о странные мужские стереотипы типа: "танцы не мужское занятие", "для танго нужны…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 39 comments