?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Об одноклассниках
Солнечно
dzeso
Долгое время как-то уклонялся от всех этих "социальных сетей", но прогресс неумолим. Как результат - завел эккаунт на Одноклассниках.Так приятно оказалось встречаться, пусть и электрически, но все равно... Вот сосед по общаге, иногда заходил ко мне на ужин. Единственный кто приходил со своими продуктами, правда и ел их - сам... :) А вот коллега грузчик, с коим мешки в колхозе таскали... Даже соседку времен "колледжа и покорения Крыма" встретил. Жили через дорогу, как бы "случайно" подгадывали время, чтоб ехать на учебу вместе... Не виделись и не слушались 13 лет. :) Смотришь на географию и фигеешь. Как же разбросало по миру! Шайтанские технологии правят миром! Но иногда это даже хорошо, как мне кажется. :)

Вспоминая, кто как выглядит, разбирал старые фото и наткнулся на снимок с первой встречи свежеиспеченных инженеров. 2000 год, зима:



Фото и снято, и отсканировано левой задней ногой, но хуже от этого не становится. Дух эпохи, так сказать, + напились к тому времени некоторые уже изрядно... Бедному заведению досталось. Сейчас говорят все не так, налет буржуазности появился и все такое. Я же регулярно все пропускаю... Жалко. Только и остается, что старые фото разбирать, длинными осенними вечерами:



Ах, каким я был длинноволосым красавцем... :) Но губы блеском не красил, это все вражеский фотомонтаж!

promo dzeso september 6, 2016 15:11 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Фотография с фестиваля аргентинского танго "Ночи Милонгеро 2016". Москва. (Samsung nx300 + Samsung 45mm f/1.8 NX) В который раз, разговаривая со знакомыми о танго, спотыкаюсь о странные мужские стереотипы типа: "танцы не мужское занятие", "для танго нужны…

  • 1
Мдя...похоже все одноклассниками-вконтакте заболели))) интересно всегда, как у кого сложилось...у нас тоже весь класс по миру раскидало..)

Вирусный маркетинг в действии :)

У меня в Однокласниках уже несколько человек, кроме самих однокласников:))
Мне больше нравятся фотки с моря, что я у Сереги подглядела <):-)

А я - упорно уклоняюсь от "Одноклассников". Закончив консу, и, приехав уже в отпуск в Тверь, встретилась с парой-тройкой (с кем тусили изрядно). Всё. Я - не их человек, они - не мои. Совершенно разные планеты бытия.

Ну ты человек искусства, тонкая душевная организация и все такое. :) Мне кажется, достаточно - не относиться к этому слишком серьезно. Та жизнь прошла, возврата к ней нет, а в остальном, ну разве не любопытно? :)

зайчег-кросавчег?

Здесь выглядишь лучше, чем на...юзерпике:)))))))))

Зайчеги - твоя слабость :)

хороший :)
я точно знаю самого правого. только не помню, где и когда.

Стыдно! Он тебе помогал в гаи, а ты даже имени не запомнила... Даже мне теперь стыдно. Леха, прости, друг, ктож знал, что она такая... :)

я с одноклассниками "завязала" сразу после Последнего звонка.
Примерно класса с девятого видение наших жизненных путей кардинально разошлось. И насколько я вижу - вообще не пересекается. Поддерживаю контакты только с лучшими подругами по школе, но это из разряда только: привет, как дела.. Общих интересов не осталось.

А мне значит повезло. С удовольствием пересекаюсь, когда есть возможность. Хорошие, светлые люди, всегда рад встречам.

Ностальгия замучила?

Ни каких мучений, один позитив

О, там же и я! Сейчас, с высоты прожитых лет особо и не отличишь и от более ранних..
А ты видать так с Владом и не повидался?

Не а, не повидался. Увы..

  • 1