dzeso (dzeso) wrote,
dzeso
dzeso

Categories:
  • Music:

О прошедшем бабьем лете...

Как большинство говнофотографов имею набор творческих идэ фикс. Одна из оных - поснимать город "в бабьем лете". И в который уж раз - упускаю момент. С одной стороны оно и понятно, "леты" в нашей местности такие, что чуть зевнул и опа - зима началась. В общем от всего недавнего буйства красок осталось толь два фото: довольно тусклый стул с веранды Авокадо и дворик, с окрестных чистопрудных закоулок:



Причем оригинал "стула" в этот раз показать не получится, бо отчего-то на фотосайт оный не загрузил. Зато есть много обработок :). Как не состоявшийся говнохудожник, давно искал средства творческой обработки фото под живопИсь. Нашел. Теперь вот озорничаю:



Почему-то сие зовется Impasto (разве последнее не всего лишь именование техника наложения краски?). Любопытно: вариантов обработки, подсознательно выбирается "импрессионистские" по духу:



Кстати, как такая техника называется - не могу вспомнить. Карандашный рисунок:



Ну и для сравнения, варианты первого фото. Импасто:



Масло:



Пастель:



Акварель:



Последнее, кстати, не очень нравится. Я бы предпочел в духе ainesk чтоб была:



Но увы... :) Ковырялся с картинками глубокой ночью, зачем-то сделал такую тонировку:



От нарушение режима, видимо слегка сознание замутилось. Иначе не могу объяснить происхождения оной, а так же - факта ее загрузки в альбом Arts. Опять же, и "стул" потерял. Сплошные задачки для говнопсихологов :)
Tags: arts, panasoniclumixfz50, Москва, Мысли, Пешком, Фото
Subscribe
promo dzeso september 6, 2016 15:11 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Фотография с фестиваля аргентинского танго "Ночи Милонгеро 2016". Москва. (Samsung nx300 + Samsung 45mm f/1.8 NX) В который раз, разговаривая со знакомыми о танго, спотыкаюсь о странные мужские стереотипы типа: "танцы не мужское занятие", "для танго нужны…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 18 comments