?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Москва. День города 2007
Солнечно
dzeso
Небольшой репортаж с дня города. Никогда подобные праздники не любил, не понимал, но атмосфера радостных гуляний - нравилась. Только вот улетучилась это куда-то: оболочка осталась, а духа - нет. Первый раз обратил на это внимание во время нового 2006 года. Помню как зажигательно было на улицах в миллениум, да и после... Как в новогодний афтерпати по бульварному кольцу люди друг дружке наливали, обнимались и поздравлялись. Собственно за этим и поперся встречать НГ на улице в 2006-ом, а там - даже речь президента заменили рекламой "Дом 2"...
Так и этой осенью: победа формы над содержанием. Что, собственно, и с фото получилось. Обрабатывал снимки урывками, вечерами, экспериментируя с кривыми, уровнями и цветом. В результате получил разной пестроты и качества обработки серию. И плевать! Назовем это авторским взглядом, но странный праздник.

Тверская. Грязно и немного уныло. Непривычные ракурсы при съемке с проезжей части:



Тверской бульвар. Даже и не скажешь, что день города:



Тверская в районе Пушкинской площади. Вид от Кремля:



Какой-то странный эффект с цветностью получился, а все лишь хотел побороть шум на асфальте. Еще раз Пушкинская площадь, Тверской бульвар дом 28:



Центральный телеграф, макдональдс и газетный переулок



Театр Ермоловой и то, что раньше было Интуристом:



На снимке ожесточенно с цветностью озорничал - добивался асфальтовой серости. Добился :). А новая гостиница чудная. Оно конечно красивше Интуриста, но турецкий стиль в архитектуре забодал, да и козырек какой-то странный, словно от другого проекта:



Охотный ряд. Что удивительно, уже не мусорно. Дворникам - респект!



В общем, как-то так все было. Немного уныло, но еще вполне по летнему и красивый закат.

promo dzeso september 6, 2016 15:11 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Фотография с фестиваля аргентинского танго "Ночи Милонгеро 2016". Москва. (Samsung nx300 + Samsung 45mm f/1.8 NX) В который раз, разговаривая со знакомыми о танго, спотыкаюсь о странные мужские стереотипы типа: "танцы не мужское занятие", "для танго нужны…

  • 1
все равно как-то радостно и ярко получилось!

Так может это и вправду от того, что у нас не наливали? :) Вот и ходил народ смурной

чудесное солнце красит

... стены древнего кремля,
то как зверь оно заплачет,
то еще чего куда!:)

а вечером не снимал?? когда иллюминация?!

Нет, домой пошел.Дома - лучше :)

  • 1