?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Культура и казлы!
Солнечно
dzeso
Заурядное дело. Тихо, спокойно, между делом внутренних менеджерских решений и, как обычно в таких случаях, «в связи с оптимизацией деятельности» сообщено о закрытии в скором времени радио «Культура». Заместитель гендиректора ВГТРК Сергей Архипов, объясняя суть начавшихся радикальных изменений всего государственного радиовещания, заявил: «Культура» -- безумно затратный проект, при том что число слушателей радиостанции крайне невелико из-за слабой системы распространения сигнала. Мы не можем и дальше позволять себе разбрасываться государственными деньгами» («Московские новости» от 5--11 октября). «А на той частоте, где вещает радио «Культура», мы, скорее всего, прекратим вещание...».

Будет очень жаль если закроют. Даже не знаю, что еще сказать. Российская культура изнутри она именно такая, увы. Точнее не культура, а управление оной. И мне кажется, что эта тема значительно важнее выборов. И наверно надо что-то делать, но в голову не приходит что... Ведь бабло побеждает даже зло, а тут всего лишь культура

promo dzeso september 6, 2016 15:11 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Фотография с фестиваля аргентинского танго "Ночи Милонгеро 2016". Москва. (Samsung nx300 + Samsung 45mm f/1.8 NX) В который раз, разговаривая со знакомыми о танго, спотыкаюсь о странные мужские стереотипы типа: "танцы не мужское занятие", "для танго нужны…

  • 1
Есть надежда, что радио "Культура" возродится. Можно вспомнить телеканал "Культура", который практически на ладан дышал. Сейчас же он является одним из интереснейших и нужных каналов российского ТВ. С "Маяком" подобная ситуация. В одно время практически угасало вещание, а сейчас...Пришли новые люди, идеи - все разаботало и оживилось, как будто старый механизм часов маслом смазали.
.)

  • 1