?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Вечера в Египте. Coralia Club. Dahab
Солнечно
dzeso
Хорошо было, спокойно. По крайней мере именно так вспоминается. После дневной жары солнце стремительно уходило за горы: опускалась прохлада и было почти пол часа вне времени, между ночью и днем:



Вот вроде выходя на лужайку из номера еще застаешь солнце:



Но пока проходишь, под пение муэдзинов, неспешным шагом 200-300 метров пляжа, горы заслоняют закат, делая воздух кремовым:



Пение муэдзтнов, кстати, очень нравилось. Как-то мозг прочищало: хотелось замереть и задуматься... А там вдруг раз и луна в пол неба:



Захотелось вернуться

promo dzeso september 6, 2016 15:11 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Фотография с фестиваля аргентинского танго "Ночи Милонгеро 2016". Москва. (Samsung nx300 + Samsung 45mm f/1.8 NX) В который раз, разговаривая со знакомыми о танго, спотыкаюсь о странные мужские стереотипы типа: "танцы не мужское занятие", "для танго нужны…

  • 1
полторы недели назад была в дахабе - и все еще тянет обратно
мне только очень интересно где ты там луну увидел - я все задавалась вопросом почему в египте полно звезд - но нет луны.

На первом снимке в левом верхнем углу :)

Как я люблю, когда фото летнего отдыха выкладывают не летом, а вот так , в середине ноября, начале декабря, потом еще в феврале-марте... Как будто лето и отдых еще здесь, а потом вот вот и будет здесь... Красивые, нежные, уютные фотографии.

Edited at 2007-11-22 11:45 am (UTC)

:) Это фото с осеннего отдыха. Спасибо на добром слове

что мешает вернуться? парус подмышку и вперед! :)

Вот и я думаю, что?

только,как показывает практика, туда, где было хорошо, лучше не возвращаться- не факт, что хорошо тебя там все еще ждет...

как же приятно в такую промозглую сырость смотреть на теплые волшебные снимки

Ой, а девочку с решепшена ни какую не помните??

Мне туда смотреть запрещали, так что нет ,)

  • 1