?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
La Fille в Стопкадре. Апрель 2007
Солнечно
dzeso
Давно дело было, аще весной. Сейчас оно конечно, девочки играют для миллионеров и в кедах туда фиг пройдешь. Да и холодно в кедах-то теперича, не сезон-с. Впрочем нам, простым парням, они все равно любы. Перебираем вот старые фотографии, вздыхаем о былом, пускаем слюни...

Анна:



Наташа:



И еще Наташа:



Девочки выступают:



Отдыхают:



И опять выступают:



И на последок - Анна:



Вобщем, посмотрел, повздыхал... Девчонки, чтоб у вас все получалось!

promo dzeso september 6, 2016 15:11 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Фотография с фестиваля аргентинского танго "Ночи Милонгеро 2016". Москва. (Samsung nx300 + Samsung 45mm f/1.8 NX) В который раз, разговаривая со знакомыми о танго, спотыкаюсь о странные мужские стереотипы типа: "танцы не мужское занятие", "для танго нужны…

  • 1
Хм, территориально в Москве и в Оркских Башнях.
Был месяц больничного, бащенцию мне сотрясли, да и…вкратце не самая приятная история. Может напишу очередной пост о философских измышлениях после лежания месяц с капельницами в психотропном дурмане.
Сейчас лучше, только общественное мнение гласит, что стала совсем буйно-весёлой, рекомендовали великого и ужасного психолога, который должен извести из меня сей «психоделический» дурман.
Про выставку, 3 год знаю, мелко пакостные подробности функционирования сего сейшена. Согласна, это очень смешно. Но, денежные единицы там слетают неплохие, если совсем честно.

Ну надо же! Не знал... Думал ты в европу укатила. В общем, выздоравливай, приводи в норму нрав и впредь уж береги себя вцелом, и отдельные места - в частности!
Про сейшены - ничего не знаю, но мож оно и к лучшему, бо окутано романтикой и белстючестью!

  • 1