?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Рейдерские хроники. Гипромез
Солнечно
dzeso
История продолжается. Когда пару недель назад появилось объявление на входе об усилении пропускного режима: стало понятно: что-то опять назревает... И вот вчера сообщение:

В гостинице «Ярославская» в результате 11 ножевых ранений был убит председатель совета директоров ООО «Гипромез» 40-летний Алексей Авдеев. Швейцар из ночной смены видел неизвестного человека, который стоял 5 минут около валютообменника и разговаривал по телефону. В 9.10 его сменщику позвонила горничная, которая услышала крики из номера 418.

Открыв дверь, которая была незаперта, они обнаружили труп Авдеева. Спустившись, швейцар спросил у своего напарника, которого он вернул с полпути домой, не спускался ли кто с верхних этажей. Ночной швейцар и рассказал, что из гостиницы выбегал худощавый 30-летний мужчина ростом 170 - 175 см со светло-русыми волосами средней длины.


Такая вот бизнес среда. Приятный был человек, договороспособный. Соболезнования его родным и близким

promo dzeso september 6, 2016 15:11 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Фотография с фестиваля аргентинского танго "Ночи Милонгеро 2016". Москва. (Samsung nx300 + Samsung 45mm f/1.8 NX) В который раз, разговаривая со знакомыми о танго, спотыкаюсь о странные мужские стереотипы типа: "танцы не мужское занятие", "для танго нужны…