dzeso (dzeso) wrote,
dzeso
dzeso

Одноклассникам. Черное море 1985. Репортаж из детства

Спасибо одноклассникам за мостик перекинутый в детство. Вот если еще совсем недавно старые фото были сентиментальной абстракцией, вроде мавзолея, то сейчас - все более и более наполняются живыми образами, голосами и судьбами. Хотя география между нами сложилась такая, что пол мира - не масштаб. Жалко что, общение я поддерживаю урывками и не так часто как хотелось бы... Простите дорогие, попробую искупить это сим репортажем из нашего детства. Если память не изменяет - Каролино-Бугаз (или как оно там пишется):



Так и хочется рассказать, про тяжелое тоталитарное детство, когда вместо игрушек были куски проволоки и все время хотелось есть :). И в это наверно даже кто-то поверит, ровно как они же не поверят в то, что занятие спортом, поездки по стране, море - все было совершенно бесплатно, да и по большому счету, доступно любому желающему. Ну а проволока - это же прекрасно! Из нее можно смастерить множество интересных штуковин, к примеру, чудесные кортики. Последние, как раз и можно наблюдать на снимке в руках, зубах и прочих частях тел. А еще были чертики из капельниц, плетеные шариковые ручки, закладки из магнитофонной ленты, ракеты из селитры и балончиков... Плетение всякой ерунды, кстати, позволило мне достаточно сносно освоить технику макраме, и даже произвести на свет парочку подарочных сеток под горшки с домашними цветами.



Кто не понял, так я выглядываю из-за надувного матраса, а рядом - пузо второго тренера. Он пытался было сделать из меня человека, но я не дался и стал в результате программистом. Мне стыдно! :) Первый же тренер - в это время лечил ногу, насколько я помню, сломанную еще во время предыдущего нового года. Так что на всякий случай, скоро НГ - будьте осторожны. Ну все вместе:



Такие вот дела творились 22 года назад. Увы, это последние фото, что сохранились у меня после всех переездов. Больше про ту жизнь ничего нет...
Tags: Архив, Спорт
Subscribe
promo dzeso september 6, 2016 15:11 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Фотография с фестиваля аргентинского танго "Ночи Милонгеро 2016". Москва. (Samsung nx300 + Samsung 45mm f/1.8 NX) В который раз, разговаривая со знакомыми о танго, спотыкаюсь о странные мужские стереотипы типа: "танцы не мужское занятие", "для танго нужны…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 10 comments