dzeso (dzeso) wrote,
dzeso
dzeso

Categories:

Болезно-нарциссо-философическое

А я вот взял и заболел! Как клинический идиот сделал это в пятницу, после обеда, чтоб эта, удовольствия от выходных - по полной программе. Вроде получилось. Вдобавок - любой яркий свет вызывал слезы, так что ни почитать, ни за компом посидеть... Поначалу - слушал телевизор (хорошо что есть канал культура!), а потом применил инженерную сметку и настроить панель так, что без слез смог смотреть. Было бы что! В результате выбор пал на BBC-шные фильмы, они хоть и нудноваты, но спится под них - определенно хорошо. В ночь же - скачал и посмотрел Рим. Две ночи - два сезона.
И на интересную мысль меня навел этот просмотр: "Как же так получается, в широкоформатном кино - полная сценарная деградация, а что не сериал - так каждая серия по сравнению с кино - сценарный шедевр?" Тренд меняется? В телевизоре больше платят? В принципе, если вспомнить какие гонорары получают мега звезды, то вполне может быть такая цепочка: для сбора в кино - нужна звезда, для рейтинга сериала - нужен сюжет... Как бы там ни было за последний год ни одного стоящего сюжетно-сценарного кинофильма вспомнить не могу, тогда как сериалов - тьма: Лост, Рим, Клан сопрано, Доктор Хауз, Побег...
Со здоровьем с утра полегче стало, но другая проблема возникла - еда заканчивается. Остались макароны, каши и немного шоколада. Пытаюсь комбинировать ,) А года 3-4 назад был здоров, глядел задорно и летом ездил в Сочи:



NB Битье в пароксизмах нарциссизма связано не столько с заболеванием головного мозга, сколько с техническими затруднениями. Так сложно стало согласовывать права на публикации, что невольно онарциссишся
Tags: Архив, Мысли, Портреты, Фото, Я
Subscribe
promo dzeso september 6, 2016 15:11 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Фотография с фестиваля аргентинского танго "Ночи Милонгеро 2016". Москва. (Samsung nx300 + Samsung 45mm f/1.8 NX) В который раз, разговаривая со знакомыми о танго, спотыкаюсь о странные мужские стереотипы типа: "танцы не мужское занятие", "для танго нужны…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 29 comments