dzeso (dzeso) wrote,
dzeso
dzeso

  • Music:

Автодромное

Большую часть выходных провел на автодроме в Сорочанах. Вот который уже раз, а все не могу привыкнуть, что так устаешь. Особливо на второй день, кстати, т.е. сегодня. Но мож оно и к лучшему... Ведь все к лучшему, как мне кажется?
В отличие от лета - сейчас Сорочаны полны жизни, к воскресенью даже стоянка почти заполнилась. А вот автодром стал в три раза меньше по площади (из-за автостоянок). И уж не знаю как горнолыжникам, но мне Сорочаны нравятся сами по себе. Красивое место. Была возможность туже программу отъездить в Крылатском, но мне захотелось именно в Сорочаны скататься:



Машины в этот раз были поскромнее чем обычно, но я, как обычно, был вне конкуренции. Ну разве что Логан мог бы со мной потягаться, так все равно у меня задний привод и высокий центр тяжести... Даже номер в этот раз дали отдельный, двузначный: типа трактора и моторные лодки выступают вне конкурса. В очередной раз перед началом специально оттестдрайвили и с удивлением признали, что она не только ездит, но даже поворачивает:



А вот резину однозначно надо шипованную. Кто бы что не говорил, липучка об лед тормозить отказывается хоть импульсно, хоть "лыжей", хоть как - бо нечем. Лед, оно конечно, бывает не часто, но достаточно, как говорится, одного раза. На автодроме же в этот раз было не очень скользко: и не подморозило пока нормально, и снега нападало липкого:



А еще когда в субботу солнышко выглядывало - становилось таки совсем по весеннему, даже в душе:



В субботу, когда возвращался, не снял автодромные номера и на везде в город (дмитровка) тормознули гайцы. Парень попался - говорливый, что да как слово за слово - языками зацепились. Стал ему рассказывать про автодром, о том что дорого, о том как выбора нет, как с трассы вылетал в том году... В общем все остальные гайцы бросили пост и включились в разговор. Минут пять хором учили жить. В принципе по делу говорили, но из проезжающих машин смотрели на меня кто с сочувствием, кто со злорадством...

Сегодня же было хмуро, дорога грязная, снег и пол бочка омывателя... настоящая "московская зима" в общем.
Tags: panasoniclumixfz50, Авто, Кружки, Репортажи
Subscribe
promo dzeso september 6, 2016 15:11 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Фотография с фестиваля аргентинского танго "Ночи Милонгеро 2016". Москва. (Samsung nx300 + Samsung 45mm f/1.8 NX) В который раз, разговаривая со знакомыми о танго, спотыкаюсь о странные мужские стереотипы типа: "танцы не мужское занятие", "для танго нужны…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments