dzeso (dzeso) wrote,
dzeso
dzeso

Categories:

Года идут или пару слов о мастерстве сельских спортсменов

Вот странная какая-то традиция вырисовывается в области физической культуры. Если год назад 27 декабря было ознаменован мастерским ударом ракеткой по лбу, то в этом - умудрился потянуть спину. Оно конечно не имеет теперь таких катастрофических последствий, как до осеннего курса лечения, хотя и продолжает быть довольно неприятным по сути. Но злоключения на этом не закончились (мастерство-то растет!) По пути в душ меня терзали смутные сомнения о том, что что-то не так... И точно! Уже бодро отмокая под горячей водой сообразил, что в руках нет привычных мыла с мочалкой, но что особенно обидно - нет и полотенца! Правда и это еще не все, как оказалось...
Злополучная протянутая мышца расположена именно там, куда самостоятельно фиг доберешься. Пока втирал капсикам - по локоть перемазался, и хоть сразу после процедуры руки помыл, но достаточную дозу усвоить успел и теперь руками красен как после солнечного ожога.

Выходит, по всем приметам, что скоро - Новый Год, с чем я заранее и поздравляю! С физкульт-приветом и все такое!

2004 год, лето, корт на Рублевке :)



Там же

Tags: Быт, Фигасе!, Я
Subscribe
promo dzeso september 6, 2016 15:11 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Фотография с фестиваля аргентинского танго "Ночи Милонгеро 2016". Москва. (Samsung nx300 + Samsung 45mm f/1.8 NX) В который раз, разговаривая со знакомыми о танго, спотыкаюсь о странные мужские стереотипы типа: "танцы не мужское занятие", "для танго нужны…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 16 comments