?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
DVD. Йога для мужчин или как не прослыть пидором
Солнечно
dzeso
А все началось так невинно... В очередной раз забыл вовремя поздравить горничную с праздниками, и вот, хоть и с опозданием, выбрался за подарком. Рядом с метро есть павильон "Настроения", куда и решил зайти по пути, новинки глянуть и все такое. Достойных внимания новинок не оказалось, так что просто тупо просматривал полки пока не наткнулся на DVD "Йога для мужчин". Стало интересно, решил прочесть аннотацию:

Фильм предназначен для геев. Это единственный курс йоги, который нацелен на развитие мышц таза, бедер, а также небольшой группы мышц, называемых лонно-копчиковыми, которые являются одними из самых "не развитых" в вашем теле. Занятия помогают решить проблемы, связанные с функциями этих мышц. Упражнения уникальны, их выполнение доступно каждому. Каждая часть комплекса нацелена на достижение быстрых результатов. Вы станете увереннее в себе. Ваша естественная красота станет еще более притягательной. Основное внимание исключительно на ВАС!

Стало страшно! Но любопытно, бо ровно такая же аннотация обнаружилась и для гетеросексуального диска с Йогой для двоих.

Серия фильмов "Йога для двоих" состоит из 3 частей, о единственный курс йоги, который нацелен на развитие мышц таза, бедер, а также небольшой группы мышц, называемых лоннокопчиковыми, которые являются одними из самых "не развитых" вашем теле. Занятия помогают решить проблемы, связанные функциями этих мышц. Например, у женщин исчезают проблемы детородной функцией. Упражнения уникальны, их выполнение доступно каждому. Каждая часть комплекса нацелена на достижение быстрых результатов. Вы станете увереннее в себе. Ваша естественная красота станет еще более притягательной. Основное внимание исключительно на ВАС!

Чисто по дискам у геев мыщц ровно в три раза меньше, но купить диски для детального выяснения разницы - не решился. Не удобно как-то, да и с продавщицей приятельствую не первый год... Решил отложить, ну или с торентов скачаю ,). Одно интересно, это узконишевый продукт, или как всегда через одно место работают издатели? Со слов продавщицы диск пока ни кто не купил. Буду наблюдать ситуацию. Мне кажется полезно узнать отличия в работе лоннокопчиковых мышц у геев, чисто с точки зрения антропологии ,)

promo dzeso september 6, 2016 15:11 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Фотография с фестиваля аргентинского танго "Ночи Милонгеро 2016". Москва. (Samsung nx300 + Samsung 45mm f/1.8 NX) В который раз, разговаривая со знакомыми о танго, спотыкаюсь о странные мужские стереотипы типа: "танцы не мужское занятие", "для танго нужны…

  • 1
С волнением слежу за развитием событий в загадочном и прекрасном мире лонно-копчиковых мыш!:)

На торнетах - не нашел. Оно и понятно, начнешь качать и все узнают правду... Стыдоба! ,)

  • 1