dzeso (dzeso) wrote,
dzeso
dzeso

Трио La Fille в студии. День второй, он же заключительный

Как-то ранее упоминал, что в конце ноября завлек девушек в студию дабы там записать любимое, но не вошедшее в первый альбом. Да-да, кто не знал у Ля Фий уже год как есть альбом, правда пока не изданный, но есть! Писались подряд два вечера, но с репортажем получилось как-то по дурацки. В первый день приехал в студию в совершенно расстроенных чувствах, и взять с собой камеру не додумался. Во второй - уже девушки были немного на взводе, тогда как я - с фотоаппаратом. В результате получилось 12 треков и три дясятка карточек. Рабочую версию диска уже неделю слушаю и радуюсь. Может быть в финальную добавится пару ремиксов, студийные разговорчики и всякие художественные хрюки... Но это уж как получится звукорежа развести, есть там всякие моменты, блин.
Надеюсь завтра удастся собрать всех в студии для завершения сведения, а дальше надо уже думать про обложку и прочую полиграфию. Если вдруг кто хочет и может помочь с идеями, а главное с их графическим исполнением - буду очень рад и признателен.

Студия перед началом работы:



Снимать во время записи получается только с наружи, бо зеркало фотоаппарата клацает довольно ощутимо, ну и вообще нефиг там топтаться... Так что фей за работой снимал от режиссерского пульта сквозь стекло. Получилось - как получилось. В левом верхнем углу - мой автопортрет. Можно сказать - с Анной на шее ,)



Уже традиционно звездой репортажа стала именно Анна, которая то с задумчиво-трагическим лицом говорила по телефону:



Иногда показывая при этом не однозначные жесты:



Много курила с Ленинским прищуром:



Изящно демонстрирую профиль и плавность прочих форм:



Ну или смущая фотографа игривым взглядом:



И пока скрипка озорничала, остальные работали не покладая рук, записывая:



Отслушивая:



Размышляя о высоком:



И вообще:



Интересно было наблюдать процесс записи изнутри, чиста как мульт фильм-фильм-фильм. Правда далеко не всех проблем получалось сразу суть уловить, но по лицам было понятно: что-то стряслось, толи скрипка не строит, толи
нижнее до - слишком высоко:



Явные параллели с программированием. Вот также могут сидеть программисты и париться часами какой-то фигней, коия безусловно важна и правильна, но если на нее забить 98% этого просто не заметят, а у оставшихся 2% все равно нет денег, так что мнение их, хоть и ценно само по себе, но пользы от него в хозяйстве - чуть.

Впечатлил звук в студии, и если пульт мне сложно оценивать:



то мониторы и ламповые усилки - супер! Теперь хочу домой для музыки подобный усилок, правда и колонки тогда надо будет обновить... Но ввиду грядущего ремонта приходится сдерживаться, можно сказать - отказывая себе в самом необходимом ,). А еще хочется заработать денег и записать Ля Фий с Милой. Такие вот мечты эпохи потребления!

Как бы там ни было, пацаны рекомендуют всеми силами помогать культуре с искусством. Иначе, у последних просто нет шансов в мире, где правит ухудшающий отбор и давлеет капитализм!
Tags: canon400d, la fille, Любимое, Музыка, Портреты, Репортажи, Фото
Subscribe
promo dzeso september 6, 2016 15:11 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Фотография с фестиваля аргентинского танго "Ночи Милонгеро 2016". Москва. (Samsung nx300 + Samsung 45mm f/1.8 NX) В который раз, разговаривая со знакомыми о танго, спотыкаюсь о странные мужские стереотипы типа: "танцы не мужское занятие", "для танго нужны…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 14 comments