?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
Солнечно
dzeso
Хотел себе на ужин крылышек запечь, так в магазине их не оказалось. Сердца были, ноги были, даже желудки были в отдельных пакетиках... Фигня какая-то, с горя купил креветок пакет, сготовил, съел и теперь жажда меня мучит. А продавщица на кассе посмотрев мою корзинку, вздохнула и сказала: Холостой наверно, да? Жениться тебе надо, а то готовить тебе некому... Хм, подумал я офигев от такого захода, а вслух вздохнул и ответил, что наверно...
Жалко чек выкинул, а так из необычного набора только креветки, в остальном: сыр, яйца, актимэль, мюсли, итого на 500р 30коп.
Шел домой и думал, может в том все и дело, что во всех своих "отношениях" готовил всегда я, а вдруг это оскорбляет женщин, лишает их семейного счастья? Но потом взял себя в руки и сделал зарядку, поел креветок и пытаюсь вернуться к написанию недоделанного днем... Что получается и так понятно.
Кстати сегодня наконец-то забрал карточку из Автобанка, не прошло и пол года :), у меня там ЗП наверно накопилось.
Так трудно бывает иногда сделать первый шаг, это потом, когда уже понеслось, когда нет времени думать, а есть только упоение борьбой, то сразу все упрощается. Сейчас же, пока еще есть выбор, все так сложно... Смогу ли я, надо ли и все такое... В общем на сегодня сдаюсь и подумаю над этим завтра
Tags:

promo dzeso september 6, 2016 15:11 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Фотография с фестиваля аргентинского танго "Ночи Милонгеро 2016". Москва. (Samsung nx300 + Samsung 45mm f/1.8 NX) В который раз, разговаривая со знакомыми о танго, спотыкаюсь о странные мужские стереотипы типа: "танцы не мужское занятие", "для танго нужны…