dzeso (dzeso) wrote,
dzeso
dzeso

Category:

О шаманской медицине

Сегодня прошел последнюю процедуру курса со спиной. Вот можно по разному относиться к "щаманской медицине", шаманской не в смысле бубна, а - не традиционной. Лично я отношусь - с изрядной долей скепсиса. Оно конечно, если уверовать, то всякое возможно, но в целом предпочитаю медицину официальную. С другой стороны - моя спина. Официальная медицина разводила руками, предлагала гимнастики и беречься, а когда уж совсем скрутит, то оперироваться, ну и инвалидность.
Такие перспективы не радовали и я вялотекуще отсматривал различные альтернативные варианты. И жуликов повидал, и мануальщиков, которые приступы снимали за пару сеансов, и в конце концов попал к врачу, который системно что-то поменял. Пропал горб на шее, осанка изменилась настолько, что пришлось убрать дополнительную поясничную поддержку из машины, ну и вообще совсем иные жизненные ощущения появились. Не просыпаться от боли это даже лучше чем регулярный секс дорогого стоит.
Врач, человек довольно смурной, говорит мало, напоминает волшебника, которого принуждают заниматься всякой ерундой и задают глупые вопросы. Единственное, то я из него вытянул, так это объяснение, что моя проблема была в мышечном корсете. Его надо было сначала сломать, а потом сформировать новый, чем мы и занимались в течении нескольких месяцев. Процедуры достаточно болезненные, но как оказалось- эффективные.
В общем, невероятно, но факт
Tags: Быт
Subscribe
promo dzeso september 6, 2016 15:11 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Фотография с фестиваля аргентинского танго "Ночи Милонгеро 2016". Москва. (Samsung nx300 + Samsung 45mm f/1.8 NX) В который раз, разговаривая со знакомыми о танго, спотыкаюсь о странные мужские стереотипы типа: "танцы не мужское занятие", "для танго нужны…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 21 comments