?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
О шаманской медицине
Солнечно
dzeso
Сегодня прошел последнюю процедуру курса со спиной. Вот можно по разному относиться к "щаманской медицине", шаманской не в смысле бубна, а - не традиционной. Лично я отношусь - с изрядной долей скепсиса. Оно конечно, если уверовать, то всякое возможно, но в целом предпочитаю медицину официальную. С другой стороны - моя спина. Официальная медицина разводила руками, предлагала гимнастики и беречься, а когда уж совсем скрутит, то оперироваться, ну и инвалидность.
Такие перспективы не радовали и я вялотекуще отсматривал различные альтернативные варианты. И жуликов повидал, и мануальщиков, которые приступы снимали за пару сеансов, и в конце концов попал к врачу, который системно что-то поменял. Пропал горб на шее, осанка изменилась настолько, что пришлось убрать дополнительную поясничную поддержку из машины, ну и вообще совсем иные жизненные ощущения появились. Не просыпаться от боли это даже лучше чем регулярный секс дорогого стоит.
Врач, человек довольно смурной, говорит мало, напоминает волшебника, которого принуждают заниматься всякой ерундой и задают глупые вопросы. Единственное, то я из него вытянул, так это объяснение, что моя проблема была в мышечном корсете. Его надо было сначала сломать, а потом сформировать новый, чем мы и занимались в течении нескольких месяцев. Процедуры достаточно болезненные, но как оказалось- эффективные.
В общем, невероятно, но факт
Tags:

promo dzeso september 6, 2016 15:11 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Фотография с фестиваля аргентинского танго "Ночи Милонгеро 2016". Москва. (Samsung nx300 + Samsung 45mm f/1.8 NX) В который раз, разговаривая со знакомыми о танго, спотыкаюсь о странные мужские стереотипы типа: "танцы не мужское занятие", "для танго нужны…

  • 1
поздравляю тебя и твою спину с освобождением:)

Освобождение, оно в конце пути, а я еще только в начале :)

это твой шаманский доктор научил тебя пить масло и ходить голым?:)

Хм, а есть информация, что я таки хожу голым с бутылкой масла?

а! то есть ты сам этого не пробовал?:)

да ПОСМОТРИ НА СВОЙ ЮПИК)))

Разве он не прекрасен?

все, я хочу к твоему доктору)))))

о, тогда к тебе, как к специалисту - может поможешь - нужен врач, мысленно я ориентируюсь на мануальщика, поскольку боль не постоянная и не раздирающая нервные окончания, а периодическая, но все же есть. сдай пожалуйста врача или вот волшебника своего?)

Я попробую узнать. Меня самого по страшному блату туда привели, так что не уверен, но постараюсь

Увы, не смогу сдать волшебника, совесть не позволяет, их осталось то - мой, да Гарри Поттер. А если серьезно, то он не берет новых клиентов больше. Дорабатывает старых уезжает в более теплые страны. Вернется через пару лет
За что купил, за то - продаю

нууу... 2 года, думаю, протянем)))

Не болей больша, дружище! Аха?

Ага. Как сама-то?

Уже карашо :) Или, все так же карашо? Вообщем зачечательна :)

Врача не Игорем зовут?

Ура! Теперь бы еще и не падать на теннисе ;-)
А танго с осанкой разве не помогло? Ты ровней меня всегда шагал)

И танго помогло ,)

  • 1