dzeso (dzeso) wrote,
dzeso
dzeso

  • Music:

Горделивое

Сделал вчера большое дело. Первый раз до майских праздников уложился с разбором летних фото. А яхтенные, так вообще первый раз до конца разобрал. С утра, конечно, свежим взглядом косяков всяческих кучу видишь, но тем ни менее факт - есть факт. Пацан сказал - пацан сделал. Вот думаю, мож и с двух предыдущих походов доразобрать?
Хотя, висит у меня еще минимум два долга по съемкам. Но отчего-то душа к ним не лежит. Душе хочется в белую ночь, на север:



Это был ноче-утро в Шале. О последнем будет отдельный репортаж, даже два. А вот, пример вечернего сбоя цвето восприятия. Бывают голубые ели, иногда голубые пили, а у меня получились голубые тени:



Карточка из второго захода на Щепиху. Пока мы баню топим, девчонки типа "на хозяйстве". Урабатываются со страшной силой, как оказалось. Снято на максимальном зуме (400-ке). Из-за яркого неба, рефлексы и вправду на всем голубоватые, плюс максимальный зум, но основной вклад - вечерений фотошоп под водочку. А вот портретов больше не будет, этот последний, остальное зарезала цензура:



Снято после полного треволнений дня, на рейде в Шале. После ужина в честь морских котиков, сидели на палубе, пили чай, любовались закатом. Хорошо было
Tags: panasoniclumixfz50, Архив, Путешествия, Репортажи, Фото, Яхта
Subscribe
promo dzeso september 6, 2016 15:11 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Фотография с фестиваля аргентинского танго "Ночи Милонгеро 2016". Москва. (Samsung nx300 + Samsung 45mm f/1.8 NX) В который раз, разговаривая со знакомыми о танго, спотыкаюсь о странные мужские стереотипы типа: "танцы не мужское занятие", "для танго нужны…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments