dzeso (dzeso) wrote,
dzeso
dzeso

  • Music:

Я и La Fille или как мы прожили год вместе

Вот ровно год назад, благодаря appleapril узнал, что существует трио La Fille, или как я их по простоте душевной транскрипцировал - Ла Филе. Вот, кстати, спасибо большое appleapril, так уж получилось, что вольно али нет, но жизнь моя ее стараниями была украшена радикально... Впрочем, не только моя, да и как такое может и не украсить?


La Fille XL size (т.е. c Милой)
фото не мое, чье - не знаю, я только кадрировал и чуть шопил


А начиналось все традиционно, на первый концерт, в Парижск, меня не пустили. Так и не понял от чего: только вправду мест не было, то ли охране я не глянулся, но только и услышал что пару тактов, пока мне объясняли куда идти дальше. Было обидно, но я не сдавался и на следующий концерт в Маяке пришел уже с фотоаппаратом:



Настойчивость была вознаграждена: не только поснимал, но и познакомился лично, что впрочем по началу не очень помогало, и в Икру меня опять не пустили. В подобных тягостях и лишениях дотянул до 33 года жизни, после чего даже в Парижск пускать стали регулярно:



На дворе была весна, я втирался в доверие, все смелее требовал "Падам!", ну и катал на грузовике, если что. К тому же фотомастрество росло потихоньку, девоньки ко мне попривыкли, что позволило подбираться ближе и снимать вспышкой в лоб крупный план:



За все это на Усадьбе джаз:



мне дали баджик, что я - наслаждение:



Летом пробовал любить Ля Фий на расстоянии. Это было не просто, и как выяснилось, ни для меня, ни для них, ни к чему хорошему не привело. Но все когда-нибудь кончается, кончилась и наша разлука. В период трудностей, мы протянули друг другу руки, что позволило не пропасть по одиночке, а заодно записать диск моих любимых вещей в их чудесном исполнении:



Вполне возможно, что дисков получится даже два: один о прекрасном, а второй - о том что творилось в студии во время записи. Было весело.

Так и наступил, новый год, а за ним Рождество, белые платья,



Мила:



Борис, Иван... и много приятных и интересных открытий. Спасибо, вам королевишны, за это. Спасибо, за чудесную музыку, за душевную теплоту, за возможность играть в "мужские игрушки". И пользуясь случаем, хочу передать привет маме пожелать счастья вам женщины вам чуть больше мудрости, здравомыслия и главное - помнить как мы, ваши зрители, вас любим, как вы сами друг дружку любите и тогда обязательно все будет хорошо!

Вот так и прошел года. Хороший год. Год о котором приятно вспомнить, чего и всем желаю. Надеюсь, что о новом годе, я буду писать как о годе премьер :)
Tags: la fille, Музыка, Портреты, Репортажи, Фото
Subscribe
promo dzeso september 6, 2016 15:11 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Фотография с фестиваля аргентинского танго "Ночи Милонгеро 2016". Москва. (Samsung nx300 + Samsung 45mm f/1.8 NX) В который раз, разговаривая со знакомыми о танго, спотыкаюсь о странные мужские стереотипы типа: "танцы не мужское занятие", "для танго нужны…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments