?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Все люди как люди, а я - в золотом
Солнечно
dzeso
Уже недели две как в квартире во всю идет стройка. Ну может уж не совсем так уж и во всю, но идет. Проверял лично. Подъезд дома порядочно засран, лифты убиты, а с парковкой во дворе - проблемы + дом полон Рамшанов с Джамшудами. Думаю есть в этом какая-то взаимосвязь, хотя и соседи стараются как могут. Я вот не понимаю о чем люди вообще думают нанимая "творческих узбеков"? Ведь не получится дешевле. Нет, я конечно допускаю, что бывают профессионалы любых национальностей, и мне даже издалека показывали места, где оные трудятся, но лично наблюдал строго обратные результаты. И если считать совокупные затраты, то будет и дольше, и геморнее, и хуже по качеству, а иногда так и просто опаснее. И в чем тогда смысл, семь шапок из той же шкурки?

После того, как примерно разобрались с инженерной частью, вернулись с дизайнером к эскизам. Ах, кухня будет вся золотая, вся:



Особливо умилила одинокая кофе машина, на прошлых эскизах ее не было... :) Ох уж эти творческие люди, в чем они только вдохновение не черпают. В целом я сдался, выписываю к себе не месяцок мамо и пусть девочки между собой разбираются как сделать мне красиво и хорошо. Бо сколько можно повторять, что мне не нравятся круглые столы? И если из стеклянного круглого стола сделать - деревянный, то радикально мое отношение не поменяется. Да, стало лучше, но мне все равно круглый - не нравится:



Тем более, что на таком основании, он стоять врядли сможет. Так вот и живем.

Прочие веселые картинки.

Объявления в подъезде:



По моему - очень мило, гражданская позиция и все такое:



Конечно ни кто ни чего не соблюдает, но домком - они молодцы. На самом деле. Думаю без их стараний стало бы значительно хуже. Моим орлам строго настрого запретил свинячить и шуметь в неурочное время. На вопрос: "А как?", рекомендовал обратиться к прорабу, пусть планирует их время, блнах!
Кстати всем завистникам, донимающих меня вопросом, а зачем мне жить в такой жопе, мой ответ таков: А из нашего окна, даже Жуковка видна:



А из вашего, ага? :)

promo dzeso september 6, 2016 15:11 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Фотография с фестиваля аргентинского танго "Ночи Милонгеро 2016". Москва. (Samsung nx300 + Samsung 45mm f/1.8 NX) В который раз, разговаривая со знакомыми о танго, спотыкаюсь о странные мужские стереотипы типа: "танцы не мужское занятие", "для танго нужны…

золотааая чаша, золотааая! * поет голосом баскова *

Еще на липтон чай похоже, блин. А какой должен быть цвет шоб Басков не пел?

А вообще.. очень даже ничего так:о)
Только смущает лампа над столом. Это единственный источник освещения?

Нет, это свет именно над столом. Есть еще основной + подсветка рабочих поверхностей. Не смотря на мои ерничания, девочка со мной работает грамотная, это просто я орк и не могу внятно пожелания по цветам высказывать. У меня монохромное воображение

кстати, если серьезно, нормальная кухня
симпатишная

Но ведь стол упадет? :)

не, ну все ничего, Дзеска, но почему золотая? ты цвет выбирал?
в этом есть какой-то высший смысл?

,) нет, я же дальтоник :) А какой надо?

отличная кухня)
если судить по фотокарточки - от анна с тобой точно кокетничала :))

А Костя передразнивал? ,)

И мне золотой к лицу?

А ты знаешь, золотой очень даже ничего, но...вот извини, но коричневый этот как-то все равно нет. ну дурацкий оттенок. ну не шоколад, не "кофе-с-молоком", а какой-то ...эээ....ну не буду, не буду. Надеюсь, маман подкорректирует оттенок. А как насчет темно-рыжего там глубокого? красного клена (как моя машина еще и металлик :))) там? Ну хоть что-то, но не этот. А может это искажение на эскизе просто. Верю, что живьем это будет очаровательно!

Маман чего-то после гаража, как-то не спешит на помощь :)

Значицца так.

Кофемашина утварью ещё обрастёт, кортинко с видом на Нью-Васюки Нью-Йорк, конечно, так себе...
СтолЕк на курьей ножке оставить, штоб даже и мысли у гостей не возникало - степом по кастрюлям. Вид из окна, конечно, не Красна площадь, но в перспективе - удалась. :-)

Други - тоже ничо, вписываются в интерьер. :-)
Так что, уперёд и с песнями!

Это не картинко, это внемасштабный значок телевизора :)
Да и фиг с ними с гостями, но я же сам люблю из каструлки хлебать

Палыч, я тебя не буду расстраивать комментами, ладно? :-))) Эта мелкая плиттточччка...

Так цеж не плитко, тож - мозайко :)
Ты мозайкофоб?

А меня вот смутила сидушка за столиком... конечно если легким салатиком баловаться, то не так уж важно, но я вот люблю откинуться с комфортом :)
Насчет шума - наши вообще гайки закручивают - в выходные совсем не разрешают шуметь. Деятельные любители делать все (или что-то) своими руками бунтуют...

Да, стол должен быть со стульями. Никаких уголков.

А про шум - это московский закон. Шуметь в входные - ни ни! Если попадется в доме говнистая бабка, то фига с два гвоздь в стенку забьешь без вызова милиции. Такие законодатели, мда..

Буржуи, блин, с золотыми кухнями

Хм? если ты ругаешь- значит хорошая, надо брать ,)

ИМХО, стол круглый (если кухонный), то тогда большой и не в этом месте совсем. А вообще, впечатление: быстро готовить и убегать куда-нибудь. Разве что холодильничек оранжевый сделаешь ;-)))
А ты грамотной девочке не можешь все сдать на ее усмотрение?.. Не то, чтобы я в тебе сомневалась, но я даже ни одной цветной рубашки у тебя не видела...))

Не ну я не понял, мы кухню обсуждаем или мои недостатки? :)

Юркин, а ты уверен в "золоте"? Мине каицца, что ты пару-тройку месяцишков его "почувствуешь" а потом он "устанет тебя", чесна :) А, вот мозайка, мне лично - нра, тем паче, что видов и форм ейных сейчас, выбирай нехочу.

Ок, золото вычеркиваем... и что вписываем?

Юркин, если тепло и солнечно - то терракоту в сочетании например с зеленым, светлым серым не рассматривали?

P.S представила себя без солнца 2/3 года. Ужась...

Блин, ну не знаю я какая терракота на вид ,) И светло зеленый я могу рассматривать только на картинке. Кухня частично единым пространством с гостинной http://picasaweb.google.com/dzesophoto/PJWpJG

Как там будет сочетание зеленого? Хотя против зеленого - ничего не имею против? просто не представляю себе как это выглядит ,)

Ща тебе психологи быстро расскажут что ты за зверь, коли круглые столы не любишь ;-))
А место, где уголок малость на бар смахивает (или так и задумано?)

p.s. А из моего окна все московские высотки видны,пока еще....но если поставят парочку новых домов, тогда будут видны только окна новых соседей ;-(

Не, ничего не говорят... Небось опять чего неприличное, да? :)

Юра, я все краем глаза смотрю и не пойму - что за апартаменты ты дизайном обставляешь - свои или под заказ?