dzeso (dzeso) wrote,
dzeso
dzeso

Все люди как люди, а я - в золотом

Уже недели две как в квартире во всю идет стройка. Ну может уж не совсем так уж и во всю, но идет. Проверял лично. Подъезд дома порядочно засран, лифты убиты, а с парковкой во дворе - проблемы + дом полон Рамшанов с Джамшудами. Думаю есть в этом какая-то взаимосвязь, хотя и соседи стараются как могут. Я вот не понимаю о чем люди вообще думают нанимая "творческих узбеков"? Ведь не получится дешевле. Нет, я конечно допускаю, что бывают профессионалы любых национальностей, и мне даже издалека показывали места, где оные трудятся, но лично наблюдал строго обратные результаты. И если считать совокупные затраты, то будет и дольше, и геморнее, и хуже по качеству, а иногда так и просто опаснее. И в чем тогда смысл, семь шапок из той же шкурки?

После того, как примерно разобрались с инженерной частью, вернулись с дизайнером к эскизам. Ах, кухня будет вся золотая, вся:



Особливо умилила одинокая кофе машина, на прошлых эскизах ее не было... :) Ох уж эти творческие люди, в чем они только вдохновение не черпают. В целом я сдался, выписываю к себе не месяцок мамо и пусть девочки между собой разбираются как сделать мне красиво и хорошо. Бо сколько можно повторять, что мне не нравятся круглые столы? И если из стеклянного круглого стола сделать - деревянный, то радикально мое отношение не поменяется. Да, стало лучше, но мне все равно круглый - не нравится:



Тем более, что на таком основании, он стоять врядли сможет. Так вот и живем.

Прочие веселые картинки.

Объявления в подъезде:



По моему - очень мило, гражданская позиция и все такое:



Конечно ни кто ни чего не соблюдает, но домком - они молодцы. На самом деле. Думаю без их стараний стало бы значительно хуже. Моим орлам строго настрого запретил свинячить и шуметь в неурочное время. На вопрос: "А как?", рекомендовал обратиться к прорабу, пусть планирует их время, блнах!
Кстати всем завистникам, донимающих меня вопросом, а зачем мне жить в такой жопе, мой ответ таков: А из нашего окна, даже Жуковка видна:



А из вашего, ага? :)
Tags: Быт, Квартирный вопрос
Subscribe
promo dzeso september 6, 2016 15:11 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Фотография с фестиваля аргентинского танго "Ночи Милонгеро 2016". Москва. (Samsung nx300 + Samsung 45mm f/1.8 NX) В который раз, разговаривая со знакомыми о танго, спотыкаюсь о странные мужские стереотипы типа: "танцы не мужское занятие", "для танго нужны…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 78 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →