?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Шала. Онега 2007. И даже в чем-то на тему выборов...
Солнечно
dzeso
В первые посещения Шала оставляля тоскливое впечатление, впрочем как и многие северные города, за исключением раве что Петрозаводска. Хотя оно и сейчас еще вполне можно встретить богом забытые места по берегам Онеги, но радует, что с каждым годом их становится все меньше и меньше. И если еще недавно краны Шалы были - как памятники прошлой жизни, то в этот раз они работали круглосуточно:



Магазины опять же стали побогаче, иномарок прибавилось и вообще общее ощущение какого-то обновления, типа как весной. Хотя, может это лично мои впечатления, бо объективности ради серые северный домики как стояли, так и стоят:



С удивлением обнаружил, что пристань, рядом с местом, где обычно швартуемся, что-то вроде остановки общественного транспорта. Только вместо автобусов и маршрутов ходят разнокалиберные суда и лодки, ну а наше место - придомовая парковк:



Дорога от пристани к магазину. Вид на пристань. Вот странно, чем севернее, тем все кажется просторнее, что Питерские новостройки, что тут. И даже заборы на общем фоне как-то теряются:



А северное лето, оно такое внезапное, вроде хмурилось-хмурилось, а потом бац - и солнце:



На следующий день уже купались и загорали...

(продолжение следует)

promo dzeso september 6, 2016 15:11 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Фотография с фестиваля аргентинского танго "Ночи Милонгеро 2016". Москва. (Samsung nx300 + Samsung 45mm f/1.8 NX) В который раз, разговаривая со знакомыми о танго, спотыкаюсь о странные мужские стереотипы типа: "танцы не мужское занятие", "для танго нужны…