dzeso (dzeso) wrote,
dzeso
dzeso

Шала. Вечер

Последний вечер, в ставшей уже почти родной, Шале. Все дела сделаны: продукты закуплены, нужные люди - встречены, яхта на ходу, но так тихо и красиво, что спать совершенно невозможно. Устье Водлы, рыбаки:



Рыбаки нам еще встретятся, внесут, так сказать, пряную нотку в ощущения от вечера, внезапно вывалившись из темноты, прямо перед костром, с предложением купить свежей рыбки. Довольно стремно было: то ли вправду продать хотят, то ли повод ищут...
Вечер коротать решили на бергу, у костра с глинтвейном. Места там знатные: слева от устья Водлы- балтийский берег, т.е. песок и сосны, а справа - беломорье, т.е. гранит и луна в пол неба:



Мы выбрали правый:



Душевно посидели, местами даже инфернально:



А это уже следующий день, Михалыч чистит купленных накануне сигов, что продали нам ночные гости за 90 руб.кг. С весом, правда, надурили, но за такие деньги - нормально. Кстати на фото с рыбаками, как мне кажется, именно наших сигов и ловят. Вот таких красавцев:



Вкусно было. Сигов сняла rainbow_elk, если что :)
Tags: panasoniclumixfz50, Путешествия, Репортажи, Фото, Яхта
Subscribe
promo dzeso september 6, 2016 15:11 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Фотография с фестиваля аргентинского танго "Ночи Милонгеро 2016". Москва. (Samsung nx300 + Samsung 45mm f/1.8 NX) В который раз, разговаривая со знакомыми о танго, спотыкаюсь о странные мужские стереотипы типа: "танцы не мужское занятие", "для танго нужны…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments