?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
Солнечно
dzeso
Вышел на пару минут на улицу и пожалел, что дома день просидел. Костя Дзю проиграл, грустно, а такая передача была душевная о нем, вот уж наверно ему сейчас хреново. Оно конечно рано или поздно должно было случиться, но я почему-то был уверен, что этот бой он еще выстоит...
Сделал еще пару альбомов: Сухаревская зимой, Лето 2003, Дача



и Задворки Тверской. Пока делал, немного разобрал архив с фото, как быстро летит время...
Тут недавно читал Россия, которой не было - 2. Русская Атлантида, занятная книжка. Кстати редактировал ее полный урод, я пока не посмотрел что два автора, временами в ступор входил, когда автор начинал с Бушковым спорить и особенно - опровергать. :) Но да не суть, зная Бушкова, предположу, что многие факты в книге детальной проверки не выдержат, но главная мысль, тем не менее, интересна и ярка до безобразия. И действительно, куда делось Киевское княжество после Батыя? Почему оно пропало из официальной истории? А княжество Литовское? Почему в школьных учебниках три строчки, да и те бредовые? Так вот, попались мне на глаза диски с Огнем и мечом. Пересмотрел и точно, какая к черту освободительная война украинского народа против польских угнетателей? С обоих сторон русские, а по факту католики с православными отношения выясняют. Не, ну поляки то же есть, один или два за весь фильм. Все как обычно: чья религия вернее и все такое, а под шумок пограбить, да побезобразничать. Гражданская война в чистом виде и как этоя раньше не замечал? Фильм же сам хороший, только как всегда с озвучкой лажа. На польском куда как смачнее звучит.

promo dzeso september 6, 2016 15:11 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Фотография с фестиваля аргентинского танго "Ночи Милонгеро 2016". Москва. (Samsung nx300 + Samsung 45mm f/1.8 NX) В который раз, разговаривая со знакомыми о танго, спотыкаюсь о странные мужские стереотипы типа: "танцы не мужское занятие", "для танго нужны…