?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
АрТишок в Апшу
Солнечно
dzeso
Дело было ужо довольно давно, но вот только руки дошли отснятое разобрать. Хотя, может оно и к лучшему, впечатления отлежались, ненужное забылось и осталось вполне позитивное воспоминание. Только вот от места раздражение так и не прошло. Как-то бестолково организовано было: и билеты продавались при отсутствии мест в зале со сценой, и забронировать заранее нельзя, ну и вообще как-то все не то и не так. Хотя само-то место хорошее и кормят вкусно, но больше желания на концерты туда ходить нет.



До Апшу, раз слышал АрТишок на репетиции, во время съемки, и если честно, тогда мне понравилось больше. Видимо тут и волнение, и мое раздражение к месту, и немного неожиданный сценический образ... Но сама идея нравится и хочется шоб у парней все получилось:



Свет традиционно был чудной, вот не пойму в чем кайф освещать выступающих красным, синим или зеленым? Мне вот лично так не нравится и в знак протеста приходится цветность давить, иногда даже так:



Сразу после выступления руки чесались написать пост с советами всяческими: мол надо было делать так, а так - не делать, а это вообще через вот это... Но зуд преодолел, и думаю время само все по своим местам расставит:



Для тех кто не в курсе «АрТишок – Оркестр» (ArTichaut-Orchestre) играет программу по произведениям Жака Бреля и Александра Вертинского. Вокал - как по русски, так и по французски. Состав: Тихон Котрелев (АрТишок) – вокал, Антон Прищепа – фортепиано, Иракли Долидзе – контрабас, Наталья Иванова – аккордеон.
Наталья в этот вечер просто блистала, и на фото, и вообще:



Т.к. любимой скрипки рядом не было, а тяга к струнным, видимо, осталась, то на лицо особые отношения с контрабасом:



Тихон Котрелев, как я понимаю, лидер и вокалист «АрТишок – Оркестр», в разных образах:

Романтический



Инфернальный



Страстный



И все таки барышня с аккордеоном, была вне досягаемости, по крайне мере в моем сердце. Ах, какая женщина:



А завершить хочу Антоном. Вот вечно пианистов сажают на задворки, в полумрак, к тому же упрятам за микрофонными стойками... Борясь с такой несправедливостью, пришлось ползать промеж рядов, что и извернувшись, хотя бы пару кадров снять:



Пусть оно, в результате, и получилось в легком смазе... Не буду врать, что это для атмосферности так. Снял как смог



Вот как-то так все и было

promo dzeso september 6, 2016 15:11 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Фотография с фестиваля аргентинского танго "Ночи Милонгеро 2016". Москва. (Samsung nx300 + Samsung 45mm f/1.8 NX) В который раз, разговаривая со знакомыми о танго, спотыкаюсь о странные мужские стереотипы типа: "танцы не мужское занятие", "для танго нужны…

  • 1
Ой, красавчики! Интересно было бы послушать! Наталья смотрится весьма органично ;-))

Ну так приезжай уже наконец! :)

А ты специально ходишь на эти концерты, ищешь их, отслеживаешь, или кто-нибудь приглашает?
Просто, я вообще нигде никаких подобных афиш и анонсов не видела. Кроме как у тебя здесь.

От знакомых узнаю, ну а с ля фий, так у меня вообще любовь :).
Вообще-то все есть в афише, но там так много всего, что я тебя понимаю...

  • 1