dzeso (dzeso) wrote,
dzeso
dzeso

Волоколамск. Зима 2008

Уж не знаю есть ли какой особый смысл в Волоколамск ездить. Вот с одной стороны древний город, на слуху, а с другой, ну разве это кремль?



В общем разочарование постигло меня даже сильнее, чем с Рязанью. Вот приучаешься в Москве к масштабам, где даже заборы в садовых товариществах выглядят куда кремлевее, и после, ажурный, Волоколамский кремль - совершенно не воспринимается. Из полезного помню, что одна парковка есть под холмом и от нее надо по лесенке (зимой - обледенелой) брести, а если объехать справа против часовой холм, то там парковка будет прямо у ворот.
Внутри есть музей, в который закапризничав - не пошел



При том что было около -20, мы были не единственные посетители. Московские фрики-путешественники подъезжали довольно регулярно. Ну и для осмотра на все про все за глаза минут 15-20, если без музея. Летом, наверное, посещать - комфортнее, но сам заеду еще раз разве что проездом.



Такое вот впечатление от Волоколамска осталось
Tags: panasoniclumixfz50, Волоколамск, Подмосковье, Путешествия, Репортажи, Фото
Subscribe
promo dzeso september 6, 2016 15:11 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Фотография с фестиваля аргентинского танго "Ночи Милонгеро 2016". Москва. (Samsung nx300 + Samsung 45mm f/1.8 NX) В который раз, разговаривая со знакомыми о танго, спотыкаюсь о странные мужские стереотипы типа: "танцы не мужское занятие", "для танго нужны…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments