dzeso (dzeso) wrote,
dzeso
dzeso

Ремонтные хроники

Как я и ожидал, впрочем не только я, у девочек стал возникать взаимный антагонизм. Чисто по женски так, внешне - почти воркуют, а чуть в сторонку отойдут и шипят. В принципе обеих понять могу. Для дизайнера маман это, как ей кажется, дополнительные переделки, плюс чужое мнение. (о других причинах, не зная наверняка, не считаю нужным даже упоминать). Со стороны же маман - претензии по ценам. И это тоже очень даже обосновано, поясню на примере ванны. Получив счет на мебель с сантехникой в ванную в районе 10 штук зелени, я конечно слегка удивился и в чем-то даже расстроился, но в душе был готов принять это как неизбежное зло. Забавно, но единственное, с чем так и не смог смириться - это душевая стойка за штуку евро, пусть даже и с эффектом тропического ливня... С горя зашел в интернет и охренел, бо за пол часа я уменьшил счет минимум на штуку евро, только на сантехнике. За пару дней еще почти на 3 - за счет мебели, и теперь еще примерно на 2 за счет плитки, если считать с работой. Итого прямой экономии 6 (шесть) штук евро, и это при условии, что я заменял на аналоги, а часто - просто покупал дешевле. При этом мне еще и не надо было ждать поставки от двух месяцев, а все в течении пары дней доставлялось, ну максимум недели.
Вот такой вот не фиговый бизнес. А ведь это только ванная комната. Мне кажется что за такие деньги, у меня из ремонта должен был быть сделан карнавал с поездками на острова... Но вместо этого мало того, что все муки выбора на меня сваливались, так я же еще должен был определять куда какие розетки, сливы и прочая фигня...
В общем, антогонизмы пока сдерживаю, но все больше понимаю насколько для меня востребованны услуги шоппера. Как бы это было удобно и оправдано.
И что делать? А хрен его знает. Люди - такие, какие есть, надо просто это учитывать, вот и все.
Продолжаю бороться. Опыт растет, нервы кончаются. Так и живу
Tags: Быт, Квартирный вопрос, Мысли
Subscribe
promo dzeso september 6, 2016 15:11 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Фотография с фестиваля аргентинского танго "Ночи Милонгеро 2016". Москва. (Samsung nx300 + Samsung 45mm f/1.8 NX) В который раз, разговаривая со знакомыми о танго, спотыкаюсь о странные мужские стереотипы типа: "танцы не мужское занятие", "для танго нужны…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 32 comments