dzeso (dzeso) wrote,
dzeso
dzeso

Categories:

Банное

Неожиданно попал вчера вечером в баню. Вот почему-то была у меня уверенность, что хоть в этот раз место будет не блядским, даже банную компанию свою обнадежил. Но увы, чуда не случилось. В принципе, и баня-то ничего, чистенькая, но как и большинство подобного рода - бутафорская в деталях. И стол бильярдный у стенки стоит, и камни жар не держат, да и заставить себя сесть на кожаный диван удалось с трудом, на краешек, минут на 15... Остальное время вспоминал как в бильярд играть. Если я ничего не путаю, то последний раз играл кстати еще при советской власти.
Но, как бы там ни было, попариться - это завсегда хорошо. Вот интересно, есть ли в Москве не общественные бани, шоб без блядства, но для смешанной компании? Уже много лет о таком мечтаю. Хоть, блин, свою строй
Tags: Быт
Subscribe
promo dzeso september 6, 2016 15:11 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Фотография с фестиваля аргентинского танго "Ночи Милонгеро 2016". Москва. (Samsung nx300 + Samsung 45mm f/1.8 NX) В который раз, разговаривая со знакомыми о танго, спотыкаюсь о странные мужские стереотипы типа: "танцы не мужское занятие", "для танго нужны…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 14 comments