?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Банное
Солнечно
dzeso
Неожиданно попал вчера вечером в баню. Вот почему-то была у меня уверенность, что хоть в этот раз место будет не блядским, даже банную компанию свою обнадежил. Но увы, чуда не случилось. В принципе, и баня-то ничего, чистенькая, но как и большинство подобного рода - бутафорская в деталях. И стол бильярдный у стенки стоит, и камни жар не держат, да и заставить себя сесть на кожаный диван удалось с трудом, на краешек, минут на 15... Остальное время вспоминал как в бильярд играть. Если я ничего не путаю, то последний раз играл кстати еще при советской власти.
Но, как бы там ни было, попариться - это завсегда хорошо. Вот интересно, есть ли в Москве не общественные бани, шоб без блядства, но для смешанной компании? Уже много лет о таком мечтаю. Хоть, блин, свою строй
Tags:

promo dzeso september 6, 2016 15:11 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Фотография с фестиваля аргентинского танго "Ночи Милонгеро 2016". Москва. (Samsung nx300 + Samsung 45mm f/1.8 NX) В который раз, разговаривая со знакомыми о танго, спотыкаюсь о странные мужские стереотипы типа: "танцы не мужское занятие", "для танго нужны…

  • 1
я мож совсем отупела, но...а что такое "блядская баня"-то? это все из-за кожаного дивана? а почему на него страшно было сесть? грязно? (дык вроде сам пишешь, что "чистенько") стесняюсь спросить от кого? от "тех" самых? а зачем их туда пускать? странный пост какой-то по эмоциям. не очень ясно что же было не так.

Блядская баня - это где блядей пользуют. Чего уж тут не понятного? Нахрена в бане двуспальная кровать, к примеру, как ты думаешь? :) Хотя бывают и без кровати. Ты бы лучше сказала где не так, а мы туда с инспекционным визитом :)

извини, я не знала. И в банях таких не была (с двухспальными кроватями). А почему "их" именно в банях пользуют, вот никак не разумею? :) потому что чистоту проконтроливать что-ли? короче я тут отсталая. В банях бывала только своих или по приглашению в компании (тоже своих). Конечно, надо строить свою или искать знакомых-друзей со своими...Вот когда у меня будет свой большой дом...Тогда приглашу. С гарантией. :) (надеюсь, ты не совсем зарастешь грязью до той поры ?:)

Палыч, я тебе ответственно заявляю, что в любой сауне есть как минимум одна "комната отдыха" - формат такой. Мне лично они не мешают, даже наоборот: есть, где одежду оставить и куда загнать детей, чтобы играли там и не мешали взрослым.
И, кстати, почему сразу блядство? Я почему-то всегда думала, что это скорее для людей, у которых отношения, и которым негде. Лично знаю тех, кто пользовался баней именно по этому назначению.
Мне, честно говоря, немного обидно читать этот твой пост - слегка высокомерно звучит, не находишь?

Не, ну можно и так романтизировать использование бань, но суть то не меняется? :) Если кому надо так использовать - пожалста, я то хочу найти место, которое можно было бы использовать как баню. В бане, которая по сути дом терпимости - мне неловко находиться. Уж прости :)
Высокомерного ничего не вижу, ровно как и чего-то что могло бы тебя обидеть. Но если таковое присутствует - пост сотру без вопросов. Ага? А пока - просто поправлю
Палюбому прости, бо во в остальном вечер был прекрасный, а в падении нравов ну какая твоя вина? :)


Палыч - ты сноб)))

Не ну в чем вопрос, нравится - так нравится. Мне вот - нет, я уж лучше в общественные буду ходить

Тут вопрос не "нравится - не нравится", тут дело в том, что похоже в московском понятии сауна - это ВОТ ТАК. В Выборге видела и по-другому))))

так о том и речь. сами то мы не местные, московских политесов не понимаем :)
Или быть может это настольная у меня такая по духовности, типа как у Штирлица на березки :)

Кстати, а как в Выборге, в Москве - как может называться?

Да в Выборге были типичные по моим представлениям финские сауны - дерево, зальчик без затей, хорошая парная, бассенчик (скорее купель)... Они ж там ближе к истокам)))

Не, ну какие в Выборге я представлю :) Интересно какое они в Москве носят название, ведь довольно много людей в моем окружении о таком мечтают :)
Он даже в зелик специально ездили долгое время, там такое было. Но уж больно там все в упадок пршло

Думаю, что в Москве они тоже "Сауна" называются, тока вот где живут/дислоцируются - вопрос разведки)))

а я уж и не помню, када в сауне была, не считая сауны в планете фитнес)
У нас на даче своя баня и у родителей на даче баня))))

  • 1