dzeso (dzeso) wrote,
dzeso
dzeso

Выборг. Лето 2007

Знающие люди говорят, что бани зачетные - в Выборге. А вот даже странно, что за столько посещений я так ни разу и не попал в там в баню. Наверно это нужно как-то исправить! Последние разы останавливался в гостинице Летучая мышь. Мне там нравится. Самый центр, рядом с вокзалом, парковка, сервис приятный, да еще и экскурсии довольно интересные. С последними можно, правда, и сэкономить в самой гостинице купив компакт диск с аудиовариантом и самостоятельно все прослушать хошь в машине, хошь пешком... Разве что до линии Маннергейма без экскурсовода может не получиться добраться, а так - слово в слово.



К примеру, благодаря экскурсиям, узнал что круглая по идее башня имеет странное уплощение (там где сейчас вход) не прихотью архитектора, а в следствии секвестирования оборонного бюджета. Мол чего лишний камень тратить и так сойдет :)
Погода в этот раз менялась по пару раз на дню. То нахмуриться:



То распогодится:



На снимке выше - местная Красная площадь. Снята от кафе Белая лошадь, где всем рекомендую столоваться. Порции большие, вкусные и только Цезарь какой-то чудной. А вообще - приятно, что город стали усиленно приводить в порядок. Нефть и газ - рулят!



Пацаны, если что, рекомендуют Выборг к посещению
Tags: panasoniclumixfz50, Выборг, Путешествия, Фото
Subscribe
promo dzeso september 6, 2016 15:11 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Фотография с фестиваля аргентинского танго "Ночи Милонгеро 2016". Москва. (Samsung nx300 + Samsung 45mm f/1.8 NX) В который раз, разговаривая со знакомыми о танго, спотыкаюсь о странные мужские стереотипы типа: "танцы не мужское занятие", "для танго нужны…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments