?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
La Fille. Мастер диск и все такое
Солнечно
dzeso
Наконец-то вчера добрался до студии и забрал мастер диски. Ой как не быстро получается быть индилейблом :) А ведь хотел к дню рождения себе подарочек сообразить, чтоб с полиграфией, коробочкой и главное девачковыми автографами... Ага, счаззз! И вообще, в целом, процесс лейблства немного иначе представлял, более романтичным что-ли, с элементами загадочности и тайных знаний. По факту же все оказалось технологичнее, особливо когда с профессионалами дело имеешь. Ну и при современном уровне технологий, после физической записи и сведении в студии, остальное можно и самому доделывать, что я, собственно, и собираюсь делать. Как бы там ни было, в настоящий момент имею на руках три мастер диска:

1. Версию с мягким звуком под дорогую аппаратуру
2. Версию с жестким звуком для бумбоксов (ну или для гражданской машины)
3. Режиссерскую версию, где в перебивках смонтированы разговорчики, смех и прочие милые забавности

Естественно, последний вариант мне нравится больше всего. Слушаешь и вспоминается как оно писалось... До мельчайших подробностей вспоминается: до вкуса чая, запаха студии, чувства опустошенности и ощущения, что напряжение последних недель отпускает. А еще вспоминается внезапное осознание, что всегда есть что-то хорошее и светлое в жизни, и это есть суть, а остальное - рано или поздно пройдет. Так и получилось. Прошло. Остались фотографии, дивная музычка и улыбка, каждый раз как вспоминаю о тех двух вечерах в студии.



Хочется сказать спасибо всем, кто в этом участвовал, помогал, ну или хотя бы не особо сильно мешал. Вот не часто горжусь результатом, но тут именно так получилось. Теперь осталось довести дело до конца.
Вот как-то так. Как осилю технологию выкладывания аудио, обязательно поделюсь, а пока - прошу прощения у тех, кого с утра разбудил. Ну уж очень хотелось радостью поделиться! Не утерпел, проявил слабость и в чем-то даже не сознательность... Виноват, впредь буду держать себя в руках! :)

PS Кстати, в той же студии сейчас пишется Сальвадор. Как же они клево звучат хорошо записанными! Ну и вообще органичны, как на сцене отрабатывают на 5+, так и в студии. А вот диск их дебютный, не в обиду будет сказано, не могу слушать. На концерте - супер, а на диске весь драйв и вкуснота куда-то деваются. То же, что студии слушал - же прям до дрожи. Мощно вставляет!

promo dzeso сентябрь 6, 2016 15:11 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Фотография с фестиваля аргентинского танго "Ночи Милонгеро 2016". Москва. (Samsung nx300 + Samsung 45mm f/1.8 NX) В который раз, разговаривая со знакомыми о танго, спотыкаюсь о странные мужские стереотипы типа: "танцы не мужское занятие", "для танго нужны…

  • 1
а, значит выложить планируется :) будем ждать

Конечно! Или это про Сальвадора? У последнего, кстати, концерт скоро в Икре будет. Звук там ужасный, но все равно сходить хочется

не, я про ля фийев.
Звук в ИКРЕ заценю, когда 23 апрелян а poets of the fall схожу :)

Советую походить по залу. Звуковое поле там очень не равномерно, и есть места, где часть частот настолько выпадает, что, к примеру, слов уже и не разобрать.

у нас сидячие будут, там не особо походишь наверно

Хм, ни разу не попадал туда на мероприятия с сидячими местами :)
Ну тогда желаю чтоб повезло со звуком

да вроде сидячие варианты на балконе всегда есть
надеюсь что финны справятся с плохой акустикой :)

Я верю в наших звукорежев, они способный уничтожить любой звук :)

ты молодец!!! впрочем, как и всегда...
*искусство в большом долгу!* :)

Ты не объективна ко мне :)

Здорово написал. Даже завидую тебе

Чему завидовать-то? :) да и чувство это какое-то - не очень... Говорят - может разъесть изнутри :)

Так я ж по-доброму ;-) Просто очень давно хочу попасть в проф.студию, надеюсь,еще получится

Ага. У меня мечта "идиотки" - песни для кино записывать

Ух ты, а ну давай промо :)

записи пока нЭту ;-( Но планируется

  • 1