dzeso (dzeso) wrote,
dzeso
dzeso

Гришковец и Бигуди в "Апельсине"

Благодаря волшебной pigrina в пятницу попал на концерт в Апельсин. Вообще-то был уверен, что иду спектакль, типа буду сидеть, проникаться и тяжелый рюкзак мне не помешает... Но все равно было хорошо, хоть и уж очень многолюдно. Вот наверно и все. Пацаны - рекомендуют



И хоть книжки на концерте не подписывали, да и к автографам, вроде как, отношусь равнодушно, но получить такое на день рождения было почему-то безумно приятно:



Самостоятельно понять че написано не получилось, бо что такое "юревззот" - ниасилил, хорошо добрые люди не дали пропасть, объяснили. Настя - спасибо! Это было поволшебницки!
Еще благодарю шикарно-томную monroe_77 за диск, надеюсь мой встречный "тост" ей тоже понравился. И вообще, здорово когда вокруг столько хороших людей! Только ради этого можно было бы на Гришковца ходить, но ведь там еще и в остальном - довольно прикольно.
Tags: Любимое, Музыка
Subscribe
promo dzeso september 6, 2016 15:11 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Фотография с фестиваля аргентинского танго "Ночи Милонгеро 2016". Москва. (Samsung nx300 + Samsung 45mm f/1.8 NX) В который раз, разговаривая со знакомыми о танго, спотыкаюсь о странные мужские стереотипы типа: "танцы не мужское занятие", "для танго нужны…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 16 comments