?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
О природе женской красоты
Солнечно
dzeso
Давно не писал, событий много, но как-то об оных и рассказывать-то не хочется. Суета все, когда более пустая, когда менее... А вечно лишь танго и женская красота:



Так здорово, что в мире целлулоидного остается настоящая женская красота, от коей становится теплее и как-то радостнее, даже когда она и вовсе не про твою честь. И очень грустно становится, когда ее начинают курочить ботоксами, силиконом и хрен еще пойми чем . Хорошо Горький в Климе Самгине устами одного из героев рассуждал по теме вводя понятие красоты лошадиной. И речь вовсе не о Собчак, а о том, что видишь в глянце, рекламе и кино. Какие в них породистокрасивые и грациозноизящные, в чем-то даже трогающие, но... После ипподрома хочется домой, туда где она бывает со сна, растрепанной и не в духе, да только все равно красивее любой, самой распрекрасно-породистой лошадки.

Вот как-то так неожиданно подумалось

ЗЫ Ссылка по картинке ведет на сайт с фильмом, т.е. если что, красоту можно смотреть в динамике, ну и в разных, так сказать, имиджах. Мой выбор традиционен: крашенная блондинка и женщина, не вовремя вошедшая. Вот так вот и мечусь от одного к другому :)

promo dzeso september 6, 2016 15:11 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Фотография с фестиваля аргентинского танго "Ночи Милонгеро 2016". Москва. (Samsung nx300 + Samsung 45mm f/1.8 NX) В который раз, разговаривая со знакомыми о танго, спотыкаюсь о странные мужские стереотипы типа: "танцы не мужское занятие", "для танго нужны…

  • 1
ты хотел сказать "от одной к другой" ;--)))
Извини, правда, хорошо написал. А картинка - очень!

Хм, так ведь это не только картинка, но и кино :)

ну и зачем про меня так плохо думать...;-) Ужо перешла, ужо наметилась посмотреть.

  • 1