dzeso (dzeso) wrote,
dzeso
dzeso

Categories:

Поля Жомапелевна, суп и педогогика

На майские выбирался на дачу к jomapelle, всего-то семь часов не спешной езды до Рязани. А вообще, конечно, прифигиваешь от того сколько нас, блин, нафиг, - москвичей. Федеральные трассы не справляются, чисто "День независимости" или "послезавтра" на яву... И расползаются эти метастазы все дальше и дальше, к примеру до Рязани все еле двигалось и как-то не похоже, что б дальше существенно обстановка поменялась...
Путешествовал с навигатором. Говорящей женщине за пределами мкада и федеральных трасс становится немного дурно и к советам оной надо подходить с изрядной долей скепсиса. Пытаясь, к примеру, объехать очередную пробку на пути в Рязань, плюнул и тупо поехал через свежевспаханное поле. Крепкая у меня машина!
Ну а если к Жомапелевне возвращаться, то жизнь у нее конечно не простая, что по фото и видно:



Оно и понятно, молодая королевишна, жизнь не мед, а подготовка служению отчизне. Ну или там шоколад есть втихоря, даже и не поймешь сразу что проще:



Ведь без шоколада жизнь - не жизнь, а повод для грусти:



Если взаправду, то снимать почему-то совершенно не хотелось, так что отснято все минут за 15 в два присеста: до и после завтрака, если для Жомапель, ну или обеда, если для всех остальных. Поначалу детеныш есть суп категорически не желал и с надеждой смотрел на маму, вдруг смилостивится:



Ага, смилостивится, как же, гвозди бы делать из Жомапель... Одни мизиночные мышцы чего стоят! Но пока суть да дело, свой суп я доел и стал детенышный таскать. Сначала детеныш обрадовался, потом в душе возникло какое-то беспокойство, а мама то и ушла, защиты искать стало не у кого:



И тогда у меня вежливо было спрошено, а какого этого я чужой суп харчу, мол, шо за фигня?



Ну а что я могу ответить кроме как: "Это не фигня детка, это жизнь! Семья у тебя большая, гости опять же ходят, не можешь пищу защитить - ешь быстро и по возможности незаметно". А так как перед эти я дважды коварно отнял и выкинул чупа-чупсы, то слова мои были весомы и убедительны. Раст, и ребенок стал есть как настоящий спортсмен: с огоньком, азартом и зверским лицом:



А после и вовсе отложив ложку как предмет совершенно лишний, есть только мешающий:



Думаю в следующий раз будем учиться пить пиво и смотреть футбол, а то не все же Пушкина по памяти читать, да спасибы с пожалустами говорить кому не попадя.
Вот как-то так
Tags: panasoniclumixfz50, Быт, Дети, Портреты, Фото
Subscribe
promo dzeso september 6, 2016 15:11 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Фотография с фестиваля аргентинского танго "Ночи Милонгеро 2016". Москва. (Samsung nx300 + Samsung 45mm f/1.8 NX) В который раз, разговаривая со знакомыми о танго, спотыкаюсь о странные мужские стереотипы типа: "танцы не мужское занятие", "для танго нужны…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 18 comments