dzeso (dzeso) wrote,
dzeso
dzeso

La Fille. Апрельское выступление в СПА отеле. Саундчек

Традиционно с запозданием дошли руки до разбора апрельской съемки. Часть первая, перед выступлением.
Вообще-то больше чем в шоубизнесе бардак наблюдаю только в строительстве. Мой немецко заточенный мозг плавится от вечного беспорядка, суеты и местечковых амбиций. Данное выступление для меня апогеем сего безобразия и под конец был уже практически в бешенстве. А что особенно досадно, в бессильном бешенстве, бо по сути - был волонтером, который сам вызвался помочь, ну и собственно какие его права? Терпеть и утираться...
Но это неприятная составляющая, коей по законам диалектики, сопутствовала и приятная в лице королевишн, Сереги и не смотря ни на что - славно проведенного времени. Кстати, даже поснимать не дали нормально, хоть предварительно все оговаривалось. В результате сделал всего пару кадров с саундчека, где я старался поменьше снимать и 10 минут первого отделения, после чего был удален из зала. Еще удалось снять первое отделение на домашнее видео. Как доосилю айМуви - выложу.
Итак, изнанка сцены. Отстраиваем звук:



Очень понравился зальчик. Этаж наверно 10-ый, с видом на леса с полями. Хороший естественный свет от прозрачных стен, который, правда, к началу выступления закончился по природным обстоятельствам. Замученная Мила, перед тем как собраться с силами и зажжечь во втором отделении:



Далее jomapelle-ный бенефис. Уж больно она не любит закулисных съемок, так что удержаться не смог :)



Вообще-то и сам не очень люблю когда меня подобным образом снимают... Но ведь тут же совершенно другое дело, тут же получается красота:



Ну и любимый снимок:



Секси-секси, как мне кажется, но jomapelle все равно не нравится, отчего и чувствую себя Пикассо...
Вот собственно и все
Tags: canon5d, la fille, Любимое, Музыка, Портреты, Репортажи, Фото
Subscribe
promo dzeso september 6, 2016 15:11 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Фотография с фестиваля аргентинского танго "Ночи Милонгеро 2016". Москва. (Samsung nx300 + Samsung 45mm f/1.8 NX) В который раз, разговаривая со знакомыми о танго, спотыкаюсь о странные мужские стереотипы типа: "танцы не мужское занятие", "для танго нужны…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments