dzeso (dzeso) wrote,
dzeso
dzeso

Categories:

Немного кислотно помечтать или о майских вечерах

На выходных выезжал за город, где красиво и вообще хорошо. Разительный контраст с городской жизнью. Это примерно как днем провести, путешествуя с фотоаппаратом, али у монитора протупить. А за городом - ляпота, начало лета, и цвета хоть и не такие кислотные как после ночного фотошопинься, но все равно нереально яркие:



Снимал на пределе возможностей и даже чуть за, как оказалось, бо в тенях и мылит, и в кислоту уходит... Эх, сделал бы панас полноразмерную матрицу, ну или хотя бы корп 1,6. Сказка была бы, а не машинка.



И ведь кто-то такое может хоть каждый день видеть... Вот как вернулся в Москву, оглядел пыльные окрестности пр Мира и еще больше захотелось смыться от всего этого. На речку куда-нибудь, на тот, блин, бережочек, гда сами зами знаете шо:



И очень радует когда не намусорено:



Кстати в моем подъезде появилась единомышленница, собирающая за своей собачкой какашки! Типа, как говорил классик: "Не пропадет ваш скорбный труд..." Очень хочется верить, а то так все засрано :) Куда лучше, когда оно так:



А не так:



На снимке окрестности поселка Пятница на Истре. Правда то конец лета, а у нас пока - начало:



В общем, харе тупить, айда за город!



Субботними вечерами, даже и пробок то нет особых. Вот как-то так
Tags: panasoniclumixfz50, Новый Иерусалим, Подмосковье, Путешествия, Фото
Subscribe
promo dzeso september 6, 2016 15:11 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Фотография с фестиваля аргентинского танго "Ночи Милонгеро 2016". Москва. (Samsung nx300 + Samsung 45mm f/1.8 NX) В который раз, разговаривая со знакомыми о танго, спотыкаюсь о странные мужские стереотипы типа: "танцы не мужское занятие", "для танго нужны…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 12 comments