?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
La Fille. Февральское выступление в СПА отеле. Правда закулисы
Солнечно
dzeso
Та февральская поездка была для меня первой возможностью понаблюдать гастрольный процесс изнутри: от сбора участников - до финального развоза по домам. Что можно сказать: интересно, напоминает разведчиков или диверсантов. Сначала собирается группа, ставятся цели и определяются задачи. Потом группа забрасывается на место, делает быструю разведки и готовит базу. Затем долго и нудно ждет и готовится. При этом ни кто точно не знает когда и как оно начнется, потом вдруг бац, и - первый пошел...
Скоротечное боестолкновение, выполнение поставленной задачи и отход на базу. На базе перевести дух, перекурить, принять на грудь если получится, и домой.
Такие вот суровые будни шоу бизнеса. Саундчек:



Типично сборный военно морской ансамбль. Все полосатые. Зачастую саундчек носит сакральный смысл, бо апосля звук становится не лучше, зато удовлетворение возникает в теле, мол все что смогли - сделали. В данном конкретном случае после саундчека Ля Фий звук перестроили под Моральный кодекс, да так и оставили. И то правда, чего париться-то? Барышни консерваторские, они и без "звука" сыграть могут :) А там - рок группа, классики и все дела.
Перед боем, чистим оружие, проверяем амуницию:



Цвет получился с налетом желтизны, коий победить так и не удалось, а вот само сочетание красного и синего - здоровское. Дзен мастер скрипичныой школы Пась Ко:



Опять же впервый раз наблюдал как делается сценический мейк ап:



Чужую работу вообще приятно наблюдать, а когда человека прет от того что он делает, так вообще смотреть не пересмотреть. Маэстро Константин в раздумьях:



Чисто Петеров-Водкин. А уж барышням-то как нравится:



И ведь готовы сидеть не шелохнувшись - часами, ну просто совершенно теряют волю. Бывалыча Константин уйдет давно, а они все сидят и млеют как коалы на солнышке:



Ну или как кролики перед удавом: и хочется и страшно до ужаса



В общем интересно закулису наблюдать, а вот впахивать так - значительно труднее, чем может казаться по картинкам. При том, что сам ничего не делал - под конец дня устал порядочно.

promo dzeso september 6, 2016 15:11 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Фотография с фестиваля аргентинского танго "Ночи Милонгеро 2016". Москва. (Samsung nx300 + Samsung 45mm f/1.8 NX) В который раз, разговаривая со знакомыми о танго, спотыкаюсь о странные мужские стереотипы типа: "танцы не мужское занятие", "для танго нужны…

  • 1
здорово!
последняя вообще прелесть!

Ага, боюсь кабы мне за эту прелесть по шее не попало :)

группа в полосатых костюмах )))
с мейкапом прикольно!

Кстати да, группа в полосатых купальниках :)

здоровские моменты

Ага, особенно на первой фотке за клавишами :) Убрать что-ли, пока точно не наваляли

  • 1