dzeso (dzeso) wrote,
dzeso
dzeso

Categories:

La Fille. Февральское выступление в СПА отеле. Первое отделение

Так давно было, что и сам начинаю разглядывать картинки с интересом. Редкий случай - общий план, да еще и зрители влезли:



Солидно выглядит-то: колонки, мониторы, сцена... А вспоминается бардак, с одеванием на ходу, потерей нот, шляпок и прочими забавными несуразностями. Последние мгновения перед выходом на сцену:



Мол: "И чего, девоньки, играть то будем?!"
Наташа Некрасова. И так старался, и этак, а нормально взгляд поймать не получилось. А ведь она мне даже улыбалась пару раз в камеру, но Ивановский локоть не дал шанса появления мега снимку...



А вообще, давно уже обратил внимание, если фото вечером выбираешь, то с утра - дивишься и как оно так получилось... Бесконечноногая Аня:



Наташа Иванова:



Вот как-то так.

PS А еще вчера в метро увидел рекламу: "Молочница или карьера, Выбирай!" Задумался... Шо так, шо так - лично для меня попадалово палюбому. В задумчивости вернулся домой, глянул на полочку в ванной: а там - ДЕРМА Генезис в баночке. Начинаю тихо ненавидеть рекламистов. Мне кажется они - враги рода человеческого!
Tags: canon5d, la fille, Музыка, Портреты, Репортажи, Фото
Subscribe
promo dzeso september 6, 2016 15:11 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Фотография с фестиваля аргентинского танго "Ночи Милонгеро 2016". Москва. (Samsung nx300 + Samsung 45mm f/1.8 NX) В который раз, разговаривая со знакомыми о танго, спотыкаюсь о странные мужские стереотипы типа: "танцы не мужское занятие", "для танго нужны…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments