?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
La Fille. Февральское выступление в СПА отеле. Первое отделение
Солнечно
dzeso
Так давно было, что и сам начинаю разглядывать картинки с интересом. Редкий случай - общий план, да еще и зрители влезли:



Солидно выглядит-то: колонки, мониторы, сцена... А вспоминается бардак, с одеванием на ходу, потерей нот, шляпок и прочими забавными несуразностями. Последние мгновения перед выходом на сцену:



Мол: "И чего, девоньки, играть то будем?!"
Наташа Некрасова. И так старался, и этак, а нормально взгляд поймать не получилось. А ведь она мне даже улыбалась пару раз в камеру, но Ивановский локоть не дал шанса появления мега снимку...



А вообще, давно уже обратил внимание, если фото вечером выбираешь, то с утра - дивишься и как оно так получилось... Бесконечноногая Аня:



Наташа Иванова:



Вот как-то так.

PS А еще вчера в метро увидел рекламу: "Молочница или карьера, Выбирай!" Задумался... Шо так, шо так - лично для меня попадалово палюбому. В задумчивости вернулся домой, глянул на полочку в ванной: а там - ДЕРМА Генезис в баночке. Начинаю тихо ненавидеть рекламистов. Мне кажется они - враги рода человеческого!

promo dzeso september 6, 2016 15:11 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Фотография с фестиваля аргентинского танго "Ночи Милонгеро 2016". Москва. (Samsung nx300 + Samsung 45mm f/1.8 NX) В который раз, разговаривая со знакомыми о танго, спотыкаюсь о странные мужские стереотипы типа: "танцы не мужское занятие", "для танго нужны…

  • 1
за что ж ты так на рекламистов? :(
они дают тебе возможность знать врага в лицо! )))

но согласись не обязательно наблюдать лицо врага через одно мягкое место с отверстицем? :)
вот обедал сегодня, а мне показывали как работает прямая кишка у женщин. Мало того, шо тема как раз для центрального канала, так еще и бред манипулятивный.

Юра, ДЕРМА Генезис - весчь!!! народ, кто юзал, говорит что морда лица посвежее и разгладились мощинки. но это до тех пор, пока кремом мазюкаешься. а как перестаюшь - так все ушами спаниеля начинает опять потом свисать. вот!!!

У мамца от него подростковые прыщи полезли :). так что эффект омоложения есть, но неожиданный. Думаю себя помазать, может щетина рости перестанет :)

  • 1