dzeso (dzeso) wrote,
dzeso
dzeso

  • Music:

La Fille. Февральское выступление в СПА отеле. Песни и танцы

А во втором отделении были танцы. Зрители уже успели выпить и закусить, кавалеры потянулись к дамам, а Мила запела хиты про падам и небо парижа. Поначалу вышла одна парочка, потом вторая, и минут через пять перед сценой был натуральный танцпол:



Кому под 50 уверенно вальсировали, кто помоложе - обжимались, покачиваясь не всегда в такт, но, судя по лицам, удовольствие получали все... Вспомнилась танцевальная площадка в останкинском парке: так же искренне и по кайфу. Обожаю подобное наблюдать. Так же во втором отделении была вокальная премьера, которую сохранить в записи не получилось, но осталось пару фото кадров:



И взгляд Некрасовой я таки поймал! :) Поменял объектив на 85, влез практически на сцену, подманил шуршаньем фантика и опа:
- The CompleteConsertos


PS А ведь фото осталось еще довольно много. Одного маэстро Константина у мольберта штук 15 :)
PPS Надо же, оказывается Albinoni, а не Albioni, как я его привык называть. Тото же консерваторские барышни не всегда понимают, о чем говорю :)
Tags: canon5d, la fille, Музыка, Портреты, Репортажи, Фото
Subscribe
promo dzeso сентябрь 6, 2016 15:11 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Фотография с фестиваля аргентинского танго "Ночи Милонгеро 2016". Москва. (Samsung nx300 + Samsung 45mm f/1.8 NX) В который раз, разговаривая со знакомыми о танго, спотыкаюсь о странные мужские стереотипы типа: "танцы не мужское занятие", "для танго нужны…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments