dzeso (dzeso) wrote,
dzeso
dzeso

Diana Krall и мой Boulevard of broken dreams...

После Babe I'm Gonna Leave You, шо с утра запостил nafotom, хочется в качестве алаверды про "Boulevard of broken dreams" сделать:

Diana Krall, любимая джазовая певица. Фанатею уже лет 10, еще со времен парковой Горбушки. Все альбомы, все концертные видео, вот как-то с плакатами не подготовился, зато в машине всегда пара пластинок.

Let's Face The Music And Dance

Стильная, утонченная, позволяющая себе играть концерт в "домашнем". Я и сам-то выбрал ее глазами. Так неожиданно было на джазовом развале увидать белую, да еще и блондинку. Не устоял...

Why should I care?

Кстати, довольно много ее тем звучит в "Sex In The City", если прислушаться :) У Natalie Cole есть концерт, где Krall среди приглашенных. Разительный контраст в породе, как Mercedes-Benz SLK и Hyundai Coupe, при всем моем к Cole уважении

The Look of Love

Вот как-то так. Блондинки рулят!

ЗЫ А если вдруг сюда эмо какое попадет, так шоб ему не так так обидно было - Boulevard of Broken Dreams от Green Day

И пусть оно меня простит, анимешные клипы с Boulevard of Broken Dreams вставлять не буду, хоть и мог бы :)

PPS Какая-то Диана на первом клипе не свежая. Видимо фестиваль идет не первый день + трио опять же. Шоу бизнес это не мешки таскать, здоровье гробится в хлам! :)
Tags: Любимое, Музыка
Subscribe
promo dzeso september 6, 2016 15:11 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Фотография с фестиваля аргентинского танго "Ночи Милонгеро 2016". Москва. (Samsung nx300 + Samsung 45mm f/1.8 NX) В который раз, разговаривая со знакомыми о танго, спотыкаюсь о странные мужские стереотипы типа: "танцы не мужское занятие", "для танго нужны…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments