?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Невозможное возможно
Солнечно
dzeso
Как это ни маловероятно с точки зрения теории, но сегодня у меня сдулся второй WD My Book. Полутрогиговая зеркалка. Что происходит не понятно, какой-то сбой в файловой системе. Папки то появляются, то пропадают, родная утилита диск тестирует как исправный, дисковая же утилита операционки, что на тесте, что на исправлении - вылетает... Встает вопрос и смысл в такой зеркалке? :)
Плохо, что данные не куда слить, а так - вернусь к старым дедовским методам с независимыми устройствами и ночными бэкапами. Вот только с данными что - непонятно, они - то есть, то нет. Нервически довольно. Пока диск просто выключил.
Прекрасно все получилось. Рабочий диск сгорел, резервный на зеркалке - заглючил. Потому что айтишники - они, как и рекламисты, даны нам от лукавого, как испытание веры и благочестия. Ну типа эта, испытываюсь, через что и болею, наверное

ЗЫ Марин, ты тот дисочек с фотами Ля Фийными не потеряй пжлст. Может это единственное, что у меня осталось :)
Tags:

promo dzeso september 6, 2016 15:11 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Фотография с фестиваля аргентинского танго "Ночи Милонгеро 2016". Москва. (Samsung nx300 + Samsung 45mm f/1.8 NX) В который раз, разговаривая со знакомыми о танго, спотыкаюсь о странные мужские стереотипы типа: "танцы не мужское занятие", "для танго нужны…

  • 1
У меня как-то магически все связано оказалось... :)

  • 1