?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Записки пешехода
Солнечно
dzeso
С болезнью как-то незаметно провел полторы недели без руля. В выходные, когда открывал машину, уплотнители дверные даже приклеились. Да и вообще, как-то все автомобильные маршруты будничные сдулись. Один теннис по утрам остался, а так - на работу пешком, на танцы - метро.

***
Выздороветь окончательно не получается. Болтаюсь в пограничном состоянии, сплю часов по 10, он даже арбидол купил, а Германа здоровья все нет. Кстати и вокруг все болеют.

***
Очередная ремонтная бригада отпала. Эта даже работать не начала, а ведь осталось-то всего ничего... Прям какой-то пробой в карме с ремонтом. Был вчера на собрании ТСЖ. Из полезного подтвердилась информация о возможности получения прав собственности через суд. Уже даже есть прецеденты. По времени занимает порядка 2-3 месяцев, что супротив 2-3 лет очень даже заманчиво. Если делать это не своими ногами, то цена вопроса порядка 15-17 тыс. Но народ как-то мало заинтересовался вопросом. Зато живо обсуждалос как застолбить себе место на придомовой парковке. Чисто сюр какой-то. С одной стороны понятно, что всем места не хватит, что сейчас у дома паркуется дофига посторонних, а с другой требуют гарантий, что будет где машину парковать. При этом, что на охрану, что на ограждение территории денег фиг соберешь. Но все уверены, что что-то кто-то, но обязательно им должен, главное потребовать пожестче. Натуральный "Гараж", только не такой веселый...

***
А вообще старая проблема: законов напринимали, а как исполнять - не понятно. С теми же ТСЖ, к примеру... Ведь любой может класть с прибором на все ТСЖшные инициативы и ничего не сделаешь. Кроме того в доме где-то процентов 30 инвестиционных квартир. Понятно, что хозяева оных ни каких денег не сдают, не сдавали и сдавать не будут. И как быть? В общем вопрос оказался на удивление занятным, буду про него думать и постараюсь в отместку за украденное время на безумных собраниях, да за засранные лифты и вообще как-то обязать бабло платить уклонистов. Не смогу, так хоть согреюсь...

***
В выходные погулял по Москве ножками. Красиво. Три вечера. Наконец-то мост от Христа Спасителя доделали до якиманской набережной. Прохладно правда, зато удивительное небо: факторное, яркохолодноголубое... Лежал вчера на скамейке, смотрел вверх, много думал. Потом начали снимать клип, пришлось уходить...

***
Решил вдобавок к танго на вальс походить. Вчера был первый раз. Впечатления двойственные. С одной стороны такой плотный контакт с партнершей, от бедра по грудь, ни может не радовать, а с другой - как-то уж очень академично все: и стойка дурацкая, и смотреть надо мимо, и фигур - три штуки. Палюбому отхожу месяц, а там - посмотрим...

***
Еще хотел чего написать, но прям с самого утра работа на ЖЖ сосредоточиться не дает.

promo dzeso september 6, 2016 15:11 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Фотография с фестиваля аргентинского танго "Ночи Милонгеро 2016". Москва. (Samsung nx300 + Samsung 45mm f/1.8 NX) В который раз, разговаривая со знакомыми о танго, спотыкаюсь о странные мужские стереотипы типа: "танцы не мужское занятие", "для танго нужны…

  • 1
не говори, только на скамейку приляжешь - тут же начинают клип снимать... :)

Да ладно, пол часика дали полежать и то хорошо, разве нет?

Тесный контакт в танце радует только когда партнер (партнерша) нравится. А если нет, то это подстава)) Мне если партнер не нра,я и за руки спокойно держаться не могу)))) какой там от бедра по грудь))

У мужчин немного подругому все :)

ну не нада тока рассказывать, что тебе прям абсолютно все равно с кем танцевать)) в тесном контакте тем более.

Я же говорю шо у мужчин все немного иначе :)
Больше огорчает, когда партнерша пытается вести

ну рассказывай тогда, как там у вас иначе))

Я иногда ловлю себя на том, что пытаюсь вести)) Если партнер вялый,например, а музыка требует экшена))
Но у нас все-таки более демократичные танцы, так сразу не заметно, а я вовремя останавливаюсь))

сама,кстати, жру арбидол...запарилась болеть раз в месяц(

ну когда я в прошлый раз болела, как обычно болела себе неделю и все, но там я не сначала его пила, а тут позавчера решила опять заболеть, но почувствовав приближение очередного простудного пиздеца, сразу понеслась в аптеку, ширнулась арбидолом и ниче пока не заболела, тьфу три раза)) Вроде как иммунитет штука повышает, по идее должно помогать) Там же еще аналогов много.

Что значит стойка дурацкая? Красивая стойка, очень даже. Это чтобы потом летать левый поворот можно было и не падать!!))
Привет Наташе и Руслану большой! Я тут тоже собираюсь в местный клуб на танцы ходить :)

ух ты, танцы... контакт, понимаешь... не то что у нас тут.

А у вас небось поцелуи французские, не говоря уже про любовь :) Разве нет?

нет
у нас открытие чакр. так и спасаемся.

Беленькое, красненькое или зелененькое?

знаешь, мужскую конструкцию штопора придумали садисты)

белое-белое. и только началось. я, между прочим, две недели в сухом законе.

Ну хорошо хоть не зелененькое :)

"Мужская конструкция" - э-э-э-э, простите, а вы штопор как что используете?

зелененькое - это кактусовый сок?)))
штопор при всем желании можно использовать как штопор))) бывает такой - нажал и оп! а бывает - тянешь, тянешь. тянешь, тянешь. и ничего! хоть дедку зови с мышкой.
вот это я называю "мужской конструкцией штопора".

Ну из кактуса наверно тоже можно, но в европе кактусов мало, используют полынь :)

и лягушек. в Европе их тоже используют)))

  • 1