?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Заметки убогенького
Солнечно
dzeso
Эка меня опять раскорячило надысь. Все от того, видимо, что откапывал ворота гаражные накануне. Утром же следующего дня встал со странным чувством, дабы коие забороть решил кофию испить в Кофе бине. Не помогло и раскорячило прямо там. Понял, когда уж уходить собрался: беру рюкзак и падаю, встаю-беру-падаю. Смешно так падаю, левая часть спины отключается и заваливаешься. Из-за стойки наблюдали за происходящим с легким изумлением, но видимо посчитав происходящее прайвит лайф не вмешивались, пока сам не попросил официантку рюкзак донести до машины. Умный бы и в машину не садился, но я - сел и каким то чудом доехал домой. Даже сообразил как рюкзак носить чтоб не падать: обеими руками...
***
Помнится горничная слезно просило в троицу не работать. А я и не работал. Кабы она еще для верности ни помолилась предварительно на счет оного. У них там, наверху, довольно своеобразное чувство юмора. Уже не первый раз замечаю. А на искреннюю молитву - отчего же не откликнуться?
***
Что ужасно, так - совершенно невозможно с такой спиной за компом сидеть. Непонятно отчего, но периодически заваливаешься. А как раз хотел в воскресенье с архивами разобраться. Через это верно и был наказан :)
***
Отрадно, что проблема чисто мышечная. Позвоночная подвижность - впорядке, но все же к пожизненной спинной гимнастике я все же приговорен видимо. Дурь в теле осталось, а вот соединения как-то того, не держат. Пока срывал 40 см засохшей глины перед гаражом потянул мышцу, а дальше - цепная реакция получилось. Чуть напряжешь спину - спазм, потеря равновесия и опа... Особливо комично выглядят опа в туалете, сразу и не сообразишь за шо в первую очередь хвататься-то... :)
***
Неподумавши брякнул мамцу о своих злоключениях. Таки они с дачи взяла и вернулась. С одной стороны конечно подмога, а с другой - и смех и грех. Перво наперво решила отчего-то пирогов мне напечь. Самое то пироги, когда каждый поход в туалет - как Маресьевские 10 000 шагов. Да и вообще, когда кто-то есть на подстраховке расслабляешься и начинаешь падать чаще :) Вот к примеру принесла мне чай, пей говорит дитятко. Таки лежа хрен попьешь, надо вставать. Ага сказала, поставила ушла. Собрался с силами пошел за чаем, упал... Красиво так упал, чудом чайник на себя не опрокинул. Уже в полете довольно громко высказался за такую жизнь, чай и международную политику. Но услышан не был. Падая опрокинул стул на него и приземлился. Лежу. Больно, не могу воздуха набрать чтоб позвать, обидно до слез. Как-то откатился переполз поднялся, стул поднял, дополз обратно до дивана, только улегся - приходит. Спрашивает чего чай не попил до сих пор. Ну что тут скажешь? Сейчас смешно, а тогда чисто на силе воли улыбался, мол ага-ага, уже иду пить...
***
Так вот и живу. Сегодня уже получше. Да и мамец, конечно, помогает. Говорит на ощупь стало значительно лучше, пирожки, опять же, доели. Жизнь-то опять налаживается, побороть бы еще мракобесия всякие, дабы честных людей за тягу к созидательному труду больше не наказывали с такой суровостью. Но тут уж, держи карман шире, такие люди боролись-боролись, а оно все не побеждается и не побеждается...
***
А вообще хотелось написать про лето. До инцидента так все хорошо было, тепло ночью, юрко утром. Но пока с духом собирался, обстоятельства, какгрица, заслонили. А еще тут во френдлете прочел обращение "для хорошо знающих меня людей" - экая обманчивая понятность. Интересно было бы ознакомиться со списком этих самых людей в моем случае :)

promo dzeso september 6, 2016 15:11 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Фотография с фестиваля аргентинского танго "Ночи Милонгеро 2016". Москва. (Samsung nx300 + Samsung 45mm f/1.8 NX) В который раз, разговаривая со знакомыми о танго, спотыкаюсь о странные мужские стереотипы типа: "танцы не мужское занятие", "для танго нужны…

  • 1
Может, тебе того, иппликатор кузнецова поюзать? Наталье здорово помогает.

У меня кстати был где-то. Ща поищу

мда, Юрпалыч..совсем расклеился. а ведь молод еще. еще жить да жить. а туда же...а я еще предлагала тебе в невесты дочу :) теперь понимаю, что тебе надо бы лет так 45-50 "женщину-ягодку-опять" :) Корочк слушай наказ: срочно реабилитируйся и поправляйся! а то мы к тебе с сырниками и свежими пирогами приедем и тебе придется в туалет опять бегать :)

:) Не забалуешь у ебя

Поправляйся скорее! :)

ой как жестко то...давай быстрее приходи в себя! вокруг лето..все зеленое..тепло.ах)

Да скорее по глупому как-то получилось. А вокруг хорошо, да. От того в раскорячке и еще хужее :)

Боже ты мой. ну точно Илья Муромец. качественно отлеживайся и выздоравливай. мама какая у тебя, святая женщина - пирожки печет лекарственные!
и почему ты сам копал? когда знаешь, что у тебя спина? ужасно.

Хм, интересная аллюзия :)
А кому еще копать? Ты в Париже... Все самому приходится :)

хочешь верь, хочешь не верь, дело твое. Найди Норбекова - "Опыт дурака или ключ к прозрению", там есть гимнастика для позвоночника, делай. минут пятнадцать в день займет, не больше, потом спасибо скажешь. лично людей знаю, которые с коляски за месяц поднимались. спасибо не надо, ваыздоравливай.

Помимо того, что знать и верить, надо еще и делать. Обычно меня хватает на месяц, а потом как-то все реже-реже и ... До следующего раза
Но в очередной раз постараюсь :)
И все же - спасибо! :)

Ты там не падай, ага? А уж если падать решил, так хоть чтоб дурь-то и вышла. А то бережешь спину, бережешь, а потом вдруг и нет - непоследовательный какой. Ты еще в гости приехать обещал, а пацан сказал - пацан сделал :)

Оно само... Мне лучше не капать мощно и размашисто. :)
Таки шо сказал пацан?

бедненький ты старичок ) выздоравливай ;)

Даже и не представляю что должно со мной произойти шоб от тебя доброе слово в чистом виде, без иронических сарказмов всяких, услышать?
На МакФеррина пойдешь?

Ох, Палыч, сочувствую... Помощь какая нужна? Купить там чего, привезти? Кстати, мы с Мишей умеем отлично делать уколы (не в том смысле, что работаем бригадой: один держит шприц, второй - больного, а каждый по отдельности :).

У меня те уколы с яхты до сих пор в холодильнике :)
Спасибо, Юль, но мне же нельзя уколы. Скафандр проткнешь и все, кампец вашей цивилизации, ага.

Слушай, а что такое "юрко"? Когда утром на улице много Юрок? Или это - комфортная для Юрок температура воздуха?

:) Конечно второе

Тоже идешь на мастер-класс Онищенко? Я - в субботу)

Ага, но я в воскресенье

  • 1