Вот жалко, что ресторан расположен в такой Ж. мира, бо хорошее заведение, душевное и в нем регулярно можно питаться без угрозы желудку. Редкое место, к примеру, где печенье делают без маргарина, ну и в целом довольно строго следят за качеством продуктов и рецептур, за последнее особо спасибо хозяйке. Кто не знает, Стоп-кадр расположен в Алтуфьево, кухня типа североитальянская. Лучший, по моему мнению, в Москве цезарь, а так же возможность заказывать аутентичные деликатесы и ингридиенты по ценам существенно более низким, чем в азбуке вкуса. Как-то так
Пацаны рекомендуют
ПС Галь, а про портвейн-то я и забыл. Давай в следующий раз ты мне его прямо сразу выдашь, ага?
Journal information