?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Кафе Стоп-Кадр
Солнечно
dzeso
Мучительно вчера пытался понять зачем мне нужна Апертура. Пока так и не разобрался, на зато наткнулся на позорную, а от того - забытую съемку вечерники в Стоп-Кадре. По теме тогда выступил крайне неудачно, зато зачем-то бар поснимал:



Вот жалко, что ресторан расположен в такой Ж. мира, бо хорошее заведение, душевное и в нем регулярно можно питаться без угрозы желудку. Редкое место, к примеру, где печенье делают без маргарина, ну и в целом довольно строго следят за качеством продуктов и рецептур, за последнее особо спасибо хозяйке. Кто не знает, Стоп-кадр расположен в Алтуфьево, кухня типа североитальянская. Лучший, по моему мнению, в Москве цезарь, а так же возможность заказывать аутентичные деликатесы и ингридиенты по ценам существенно более низким, чем в азбуке вкуса. Как-то так
Пацаны рекомендуют

ПС Галь, а про портвейн-то я и забыл. Давай в следующий раз ты мне его прямо сразу выдашь, ага?

promo dzeso september 6, 2016 15:11 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Фотография с фестиваля аргентинского танго "Ночи Милонгеро 2016". Москва. (Samsung nx300 + Samsung 45mm f/1.8 NX) В который раз, разговаривая со знакомыми о танго, спотыкаюсь о странные мужские стереотипы типа: "танцы не мужское занятие", "для танго нужны…

  • 1
Блин, а зайти за барную стойку и взглянуть? Та просто вес разный будет, ну и типа разные кронштейны :)

  • 1