?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Про стену, художников и детский дом
Солнечно
dzeso
Уже больше года назад, при первых посещениях Марусино, в мозгу возникла мысль в рамках борьбы с казенщиной, ну и экономии средств для, расписать детям лестницу. Пацан сказал - пацан организовал :). Спасибо Диме, Оле, Арише, Сереге и всем-всем-всем, кто помогал, ну и тем кто не мешал, хотя и мог. Все получилось, и в последнее посещение в очередной раз любовался результатом, и даже руки дошли зафиксировать фотографически, ну и показать шо получилось:


Но это типа преамбула, а суть в том, что директор дома просит еще одно место расписать. Может есть у кого желание-возможности помочь? Отпишитесь, ага? Ну и для расширения кругозора - остальный кадры с лестницы:

Дмитрий, автор, принципиально отказался исполнять чебуранов с крокогенами. Творческая личность, итить. Как увидал эскизы, даж как-то засомневался, что позволят так. А оно вроде здорово получилось. Нестандартно:


Как заведено у правильных пацанов, мастеру помогала группа очаровательных разномастных подмастерий женского пола. Забавно было слушать их "планерки" по пути туда и из. Только вот стебелек к листику кто-то заленился дорисовать, не о том думали, наверняка не о том :).


Как-то к творческой группе приходила коммисия из министерства и просили предъявить полномочия :), до конфуза дело не дошло, слава богу, но потом и чиновникам стало нравится. Потому что пуркуа бы ни па, если от души:


ЗЫ Катя, это все шо могу в помощь сделать. И даже фотки остальные доэтавот, но, прости, репортажа с утренника не получилось. Ну не снимается у меня на заказ. Акын я, едрить его колотить. Без вариантов!

promo dzeso september 6, 2016 15:11 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Фотография с фестиваля аргентинского танго "Ночи Милонгеро 2016". Москва. (Samsung nx300 + Samsung 45mm f/1.8 NX) В который раз, разговаривая со знакомыми о танго, спотыкаюсь о странные мужские стереотипы типа: "танцы не мужское занятие", "для танго нужны…

  • 1
очень здорово получилось :)

Ага, Дима был прав, так и надо было

1. Спасибо за такую красоту!!!

2. Спасибо, что не про футбол:)

очень классно!
молодцы!

Искусство - страшная сила, паимаешь...

да, оригинально;-)))
молодцы;-)

Жалко ЖЖ они не ведут, но скажу шоб хоть сюда посмотрели

привет. До встречи в финале? :)

ага! Судя по всему, финал будет ой-ой-ой )) я уже сейчас думаю, за кого болеть, но думаю по-любому за Россию;) здесь в субботу все русские с ума посходили, мы все с флагами бегали по набережной и орали от радости как сумасшедшие ))
А пока к среде готовимся, Турция с Германией играют. На улицу опасно будет выходить в любом случае, все зависимости от результата матча:)))

Здорово! Жизнерадостно! Я бы с удовольствием разрисовала детские стены))

Здорово. Я тогда Кате скажу http://kattishen.livejournal.com/profile, она теперь, типа, за главную :)

Стукните мне в аську, пожалуйста
196 - 594 - 967

  • 1