dzeso (dzeso) wrote,
dzeso
dzeso

Category:

Полуношное о Москве

Вот ехал сейчас по набережной, что в Коломенское, что обратно... Терпел - терпел, не утрепел и на обратном пути все же вылез и сфотографировал:


Пусть без штатива, без чувства, толка и расстановки! А оно и не надо. Я Москву любую люблю, и уверен - она меня тоже. Вот так мчимся на встречу и друг-дружкой любуемся. И хрен с нимим, с пробками, с вечным шумом и гарью с проспектов, с бессонными ночами, с хронической усталостью, с нехваткой времени и человеческой теплоты. Наплевать на безумную погоду, на летние отключения воды, на много еще чего наплевать. Город многое берет - многое дает, все по честному. А за такие набережные да бульвары, за чувство свободы и радость встреч - родину продать можно... В прочем, что я и сделал без малого 14 лет назад.
А еще в этом городе живут хорошие люди. Вполне допускаю, что далеко не все, но с плохими - зачем же водиться? А за хороших - спасибо, без них было бы хреново. Вот какой-то такой дурацкий восторг меня обуял. Кагрица - не смог пройти мимо. Ага

Ps Одно плохо. Вот прокатился, а теперь угомониться не могу
Tags: sigmadp1, Москва, Мысли, Пейзажное, Фото
Subscribe
promo dzeso september 6, 2016 15:11 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Фотография с фестиваля аргентинского танго "Ночи Милонгеро 2016". Москва. (Samsung nx300 + Samsung 45mm f/1.8 NX) В который раз, разговаривая со знакомыми о танго, спотыкаюсь о странные мужские стереотипы типа: "танцы не мужское занятие", "для танго нужны…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 27 comments