?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Детский дом Марусино. НГ 2008. Взрослые
Солнечно
dzeso

Так понимаю, что на снимке бабушка одного из воспитанников. Где-то в душе догадывался, но когда посмотрел списки все же был удивлен. Из более чем двадцати воспитанников, всего четверо или пятеро были сиротами. Воспитатели:


Похожее выражение лиц. Жалко директрису снять не удалось, она хоть и улыбалась, но делала это примерно так:


Вот так вот посмотришь и фиг догадаешься, что на самом деле НГ, дед мороз, подарки и все дела:


Даже зрители, из вольных, и те какие-то грустные:


На заднем плане девочка из волонтеров типа нас. Видимо накладка какая-то получилась, но мы наложились, т.к. они тоже пришли с подарками и желанием устроить праздник. Удивительно, но ощутил какую-то ревность даже. А девочка - красивая, хоть и из-за не очень удачного ракурса, может оное и не так очевидно. Запомнил ее еще и из-за того, что когда она в группе "сверстников", то складывается впечатление, что она в масштабе 1,2. Т.е. вообще-то миниатюрная, но из-за масштаба... Думаю она из наших, инопланетных, только ниокр ихний с масштабами лажанулся, а переделывать уж толи бюджета, толи времени не было... Так вот и несет службу в чем есть. Непросто ей, хотя - кто знает? Ведь все что ни делается - все к лучшему

promo dzeso september 6, 2016 15:11 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Фотография с фестиваля аргентинского танго "Ночи Милонгеро 2016". Москва. (Samsung nx300 + Samsung 45mm f/1.8 NX) В который раз, разговаривая со знакомыми о танго, спотыкаюсь о странные мужские стереотипы типа: "танцы не мужское занятие", "для танго нужны…