dzeso (dzeso) wrote,
dzeso
dzeso

Ирина и дождливое утро

Немного бестолково все началось, с моей неудачной шутки, мол сниматься будем прям с утра, так что заезжаю к восьми. Думал будут протесты и призывы к благоразумию, ан нет... Пришлось и вправду вставать раненько. Всю ночь лил дождь, утро выдалось серым, мокрым и довольно странным для съемок на пленере. Но пацан сказал - пацан сделал. Как смог :). Кофебины в выходные открываются с 9, так что еще пришлось покрутить по городу, пока добрались до Покровки, где пустили до открытия. Там, пока ждали, и отснямал большую часть. Получилось примерно так:


Красивых людей хорошо снимать. Вот вроде твой заслуги-то всего ничего, а результат в целом приписывается фотографу. Халява. Бо если по честному, тут родителям ейным спасибо говорить надо, очень славно у них все получилось. Такой генетический коктейль намешался, что евгеники должны смотреть и плакать от восторга. Снимал на 400-ку, косячил... Пятерка, конечно, сильно расслабляет :)
Еще, понятно стало, что для мобильности необходимо освоить азы мейкапа, бо с фотошопом долго, сложно и результат все одно не тот:


Довольно сложно поймать взгляд Ирины, тут мы с ней похожи :), бо стоит увидеть фотоаппарат, лицо сразу начинает строить забавные рожицы, за которыми и оригинал-то не всегда узнаваем. А чуть отведешь взгляд от камеры, так и волшебным образом все налаживается:


В результате глаза в глаза всего пару раз получилось. Примерно так:


А глаза-то зеленые. Натуральная блондинка с зелеными глазами, и прочими длинными ногами. Раньше считал, что такое бывает только в песнях радио шансон. А от оно как оказывается, в жизни-то, происходит. Чего только эти массоны не удумают со своей евгеникой.
После утреннего кофе еще немного поснимались на улице и решили продолжить в Атриуме. Но в последнем привязался охранник и снимать не дал. Что вселяет надежду на продолжение банкета как нибудь в другой раз, шоб уже на улице, и даже наверное в цвете. Ирина вообще пока единственная, кого заранее представляю как снимать, причем даже со сменой нарядов. От оно чего зеленые глаза делают с честным человеком:


Очень мне нравится последний снимок, жалко что технически коряв. Бо вот если перестать разглядывать ноги и прочие части анатомии, то Ирина именно такая, по женской свой, дюже противоречивой сути...

PS Кстати с трудом вспоминаю что было в субботу, почему с утра воскресенья вставать было тяжко. Оно уже почти пугает...
Tags: canon400d, Портреты, Фото
Subscribe
promo dzeso september 6, 2016 15:11 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Фотография с фестиваля аргентинского танго "Ночи Милонгеро 2016". Москва. (Samsung nx300 + Samsung 45mm f/1.8 NX) В который раз, разговаривая со знакомыми о танго, спотыкаюсь о странные мужские стереотипы типа: "танцы не мужское занятие", "для танго нужны…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 30 comments